2 часть.

7.7K 245 23

Из головы все не шёл Гарри и его губы. Разве бывают такие, чтобы от одного вида хотелось умереть, но поцеловать? Разве существуют такие, от которых не можешь отвести взгляда? Нет. Не бывает, не должно быть. Это сказка - смотреть на них и утопать в желании поцеловать.

- Мне понравился Луи! - прощебетала с улыбкой Сэм.

- Серьезно? - приподняв брови, спросила я. За окном уже смеркалось, поэтому можно было достать ноутбук и зайтив интернет, пользоваться которым можно было только вечером.

- Да! А тебе, как я заметила, понравился Гарри? - спросила та, пока я доставала сумку со всей аппаратурой. Я отвлеклась после упоминания Гарри. Все как-то странно...

- Если даже и да, то я ему не показалась привлекательной, - с усмешкой ответила я под вздох сожаления. Я решила не вторгаться в подробности ее вздоха и открыла крышку ноутбука.

Мне много написали в фэйсбуке. Как я говорила, друзей у меня нет, но я добавляюсь ко всем, и мы переписываемся. Это странно, потому что мы не выставляем даже фотографий; это можно назвать "знакомством вслепую".

Сэм лежала на кровати на животе и читала журнал "Oops". Я его читала как-то, но интереса у меня не он вызвал. Приподнявшись на локтях и оторвавшись от чтения, она взяла с тумбочки... пульт?! И только сейчас я заметила средних размеров телевизор, висящий над полкой с книгами. Соседка включила его, и на экране появился знакомый сериал. Сэм отложила журнал в сторону и уселась поудобней, чтобы посмотреть его.

Неожиданно по громкоговорителю раздался писк, и голос женщины с сообщением о том, что ужин готов, обрушил все наши планы.Сэм вздохнула и, обув тапочки, пошла к двери. Остановившись, она посмотрела на меня:

- Ты идешь?!

- Э-э-э...да, - сказала я, быстро убрав ноутбук. Мы вышли из комнаты.

В столовой было множество столов, большая часть которых была уже занята. Повернувшись, я увидела знакомую кудрявую макушку. Он сидел с тремя девушками за столом и улыбался до ушей. Я заметила у него очень милые ямочки. Все четверо громко и даже раздражающе смеялись, судя по их виду, шутником в компании был именно Гарри. Мне стало обидно, ведь на меня он тогда даже не взглянул. Я настолько его раздражаю?! Он настолько меня ненавидит?! Но за что?! Он ведь даже не знает меня!

- Ренна, Сэм! - я услышала знакомый голос Зейна, и, видимо, кудрявый это тоже услышал. Он повернулся и взглянул на меня, стерев с лица улыбку, и почти сразу перевел глаза на блондинку.

Разочарованная этим, я повернулась и увидела парней за столиком неподалеку, махнувших нам руками. За столиком пустовала пара мест, так что Сэм без особых колебаний пошла к ним.

Я последовала за Сэм только после того, как она села. Осмелиться было несколько сложно.

- Как у вас дела? - спросил Найл, жуя капусту.

- Отлично! - ответила Сэм, встречаясь с явно заинтересованным взглядом Луи. Похоже, эти двое друг другу очень нравятся. Я посмотрела в сторону Гарри, уже приобнявшего за талию одну из девиц, с которыми ворковал.

- Милашка... На одну ночь, - протянул Зейн.

- Разве она не его девушка? - спросила я,оторвав от парня взгляд.

- Хах, у Гарри все девушки только на одну ночь и никогда - дольше, - сказал тот, и я мысленно простонала. Так он попросту использует девушек, и, похоже, ему невдомёк, что они тоже могут мечтать о любви, о нежности, а не о том, чтобы потратить ночь на парня, который утром просто вышвырнет их!

Парни болтали о своем, а Луи не отлипал от Сэм. Кусок не лез мне в горло.

- Я пойду, прогуляюсь, - все кивнули, и я вышла на улицу. Как же здесь красиво! Цветы, кустарники, туи, ели, сосны, ручьи, озера и леса. Ветер разметал мои русые волосы в разные стороны, так что я с трудом привела их в порядок пальцами. Заметив лавочки, я присела на ближайшую, залюбовавшись пейзажем, и кто-то вскоре тоже занял здесь место.

Гарри?

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!