45 часть.

4.2K 156 4

-Дай мне послушать тебя, малышка.

Его ладонь скользит к моему животу, я наслаждаюсь его прикосновениями, кожа к коже - его голодный рот приник к моей груди, умелые, длинные пальцы ласкают и нежат мои бедра, ягодицы, колени. И все это время он целует и сосет мои груди.

Схватив меня за колено, он внезапно поднимает кверху мою ногу; я ахаю и скорее ощущаю кожей, чем вижу, его усмешку. Потом он перекатывается на спину, и я вмиг оказываюсь верхом на нем. Он протягивает мне пакетик из фольги.Я неуверенно выхватываю его и разрываю упаковку.Я чуть сдвигаюсь, беру в руки член, во всем его великолепии и надеваю презерватив.Через мгновение Гарри хочет перевернуть меня,но я не даю.

-Хочешь быть сверху?-неуверенно спросил он и я кивнула.

Гарри тянет ко мне руки. Я опираюсь на них одной рукой, а другой направляю его в свое лоно и медленно допускаю внутрь себя.

Стайлс гортанно стонет, закрыв глаза.

Теперь он весь во мне... растягивает... наполняет меня... какое божественное ощущение... Из меня тоже вырывается стон. Гарри крепко держится за мои бедра и помогает двигаться вверх-вниз, вверх-вниз, резко входит в меня еще глубже. Ох... восхитительно...Кудрявый сильно сжимает мою талию до посинения и я не сдерживаю крика.Это божественно - когда тебе больно,но эту боль утешает узелок в твоем животе.

-О да,малышка,-хрипло шепчет он и неожиданно садится, так что мы оказываемся нос к носу. Ощущение экстраординарное - невероятной полноты. Я ахаю, хватаю Гарри за плечи, а он сжимает в ладонях мою голову и смотрит в глаза - пронзительно, горячо.

-Ох,Ренна...Ты даже не представляешь какие чувства пробуждаешь во мне,-бормочет он и целует меня, страстно и трепетно. Я целую его в ответ, у меня кружится голова от блаженства - как восхитительно, что мы сейчас слились с ним в единое целое.От его слов,в груди сладко защемило,а в животе зародились новые ощущения.

Он перекатывается вместе со мной, не прерывая наш драгоценный контакт. Теперь я лежу под ним. Я обхватываю его ногами.Он смотрит на меня с удивленным обожанием, и я уверена, что мое выражение лица отражает как в зеркале его. Я протягиваю руку и ласкаю его прекрасный лик. Закрыв глаза, с тихими стонами он начинает медленно двигаться.

Гарри медленно входит и выходит из меня, размеренно и сладко - божественно. Одну руку он положил мне под голову, погрузив пальцы в волосы, другой гладит мое лицо. Наклонясь, целует в губы.Он медленно движется во мне, наслаждаясь мной. Я глажу его, ласкаю его руки, волосы, поясницу, крепкие ягодицы - и мое дыхание учащается, когда размеренный ритм толкает меня все выше и выше к пику наслаждения. Гарри покрывает поцелуями мое лицо, покусывает мочку уха. С каждым нежным рывком его бедер я все ближе и ближе к блаженству...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!