24 часть.

5.6K 191 17

- Поцеловались?-еле прошептала Сэм.Я сглотнула и вспомнила тот страстный поцелуй.Синяки начали появляться на запястьях.Что же будет потом?!Это меня пугает до боли в груди.

- Эм...нет,с чего ты взяла-отрезала и та плюхнулась на кровать.

- Не ври мне!-приказным тоном воскликнула она и я вздохнула.

- Да,поцеловались...-со вздохом произнесла я и та улыбнулась,но мгновенно изменилась в лице

- После поцелуя он обычно ведет в свою комнату и жестко трахает!-воскликнула та и я нахмурила брови.

- Откуда ты знаешь?

- Разговаривала с Элизабет.Она рассказывала что та упиралась ногами,кричала что не хочет,но он волок ее в свою комнату!Боже,да ты легко отделалась!-воскликнула подруга и слеза скатилась по моей щеке.Черт!Как?!

- Эм...я не понимаю,почему я сейчас не его спальне?-спросила и вытерла слезу рукавом.

- Я-я не знаю!-воскликнула она и взяла телефон.Я опешила и стояла как дура.

*****

Ясное утро ослепило мои глаза и я еле как их открыла.Перед глазами,как всегда,металась Сэм в поисках какой-нибудь помады,а мне оставалось лишь потирать глаза и зевать,от того что раннее утро.Но как только я вспомнила вчерашние события,я подскочила на кровати и помчалась в душ.Даже подруга меня не заметила.

Холодный душ оставлял желать только лучшего,но я сделала все процедуры и вышла из ванной комнаты.Девушки уже как всегда не было.Наверное умчалась к Луи.Я помню что она еще со вчерашнего дня в шоке.Как она догадалась что мы целовались?!Черт,это наверное даже по моим глазам видно!

Я приблизилась к шкафу.Сегодня я еду в магазин,а значит одеваю,что хочу!

Я одела черные джинсы,белую блузку и сверху легкую бежевую кофту.На ногах белые "найки".Накрасившись,я расчесала волосы и заплела в "хвост"

Выйдя из комнаты,я помчалась в столовую.В коридорах была куча учеников и мне показалась кудрявая голова среди них.Я вздрогнула,когда увидела пухлые вишневые губы.Он разговаривал с директрисой.На

Гарри были синие брюки и сверху белая рубашка,с закатанными рукавами до локтя.

Я незаметно прошла мимо и завернула в столовую,где меня уже ждал Хоран.Он взял меня под локоть и повел к дальнему столику.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!