62 часть.

2.9K 126 7

Медленно, мой разум приходит в сознание. Я самым неторопливым движением открываю глаза и ничего кроме мутной судороги не ощущаю. Ноги почти не чувствуются, а в глазах кипит некая неразборчивость. Вокруг темно и я вижу лишь какие-то отблески кровати и тумбы.

Вот черт!

Я прекрасно узнаю запах стоявший в этой комнате, так как с ним много связано. Серовато-деревянный стол, стоявший посреди комнаты и большой комод возле распахнутого окна.

В мою голову сразу же ударили последние события. Я резко соскочила с кровати в сидячее положение и почувствовала чьи-то руки. Теплые, такие мягкие, словно шелк или ворс. Я обернулась и увидела возле себя Стайлса, который стоял в черных джинсах и белой футболке, возле кровати. Он мягким взглядом оглядывал меня и я пошатнулась на кровати, чуть ли не плюхнувшись на пол. Мне на миг показалось, что передо мной Бог, но я вновь «вернулась» на землю.

Глубоко внутри меня что-то сладостно защемило, при виде Гарри Стайлса.

- Как ты?

Его вопрос был таким тихим, спокойным, но яростным и злым. Он зол на меня?! Почему я вообще нахожусь у него?!

- Отлично! Лучше не бывает! - Съязвила я.

Гарри нахмурился и его взгляд стал более темным.

-Я зол на тебя, Ренна! Так что постарайся не язвить мне сейчас! - Грубо ска-зал он, отчего я замолкла, но лишь на пару секунд.

- С чего это тебе быть злым?!Неужели обломилось что-то? - Я перевела взгляд с его глаз на низ его штанов ,а потом вновь посмотрела в глаза. Гарри сощурился и напрягся, отчего по моему телу прошлись мурашки.

- Ты, черт возьми, не ешь! А еще гуляешь в позднее время по лесу! Какого хрена, Ренна?! - Выкрикнул он и провел пальцами по волосам. Он всегда так делает, когда рассержен.

- Зачем мне есть, если я не хочу?

- Чтобы ты жила!

- А если я не хочу жить?

Гарри посмотрел на меня и нахмурился. Он хотел что-то сказать, но до него дошли мои слова и его прекрасные губы сложились в что-то похожее на «О».

Зачем он вообще меня подобрал?! Черт!

- Почему же ты не хочешь жить?

Я растерялась и посмотрела на свои оголенные ноги. На мне была всего лишь футболка Гарри, от которой вкусно пахло им самим.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!