27 часть.

4.8K 168 16

Я лежу в кровати,утонувшая в слезах.Я ничего не понимаю что происходит в данный момент!Он говорит что хочет меня,целует,но в то же время не знает что такое обязательства. Почему рядом с ним я всегда чувствую себя глупым непутевым ребенком?

О господи.У меня никогда не было настолько жарких и страстных поцелуев,но я даже не знаю ,безразлична я ему или нет!Может это все его игра,а может реальность!Кто знает...

-Эм...Ренна,я должна тебе кое-что сказать,-прервала меня Сэм.

-М?Да,говори!-сказала я и рукавом вязаной кофты ,вытерла слезы.Я посмотрела на подругу и та расплакавшись,легла ко мне на кровать.

-Эй,ты чего?-спросила я.

-Мы...мы уезжаем с Луи...я бросаю университет!-с рыданием сказала она и я опешила.

-В...в смысле...зачем?!-воскликнула я вдыхая аромат подруги.

-Мы уезжаем в Венецию, там у нас свадьба! - сказала она, и моя челюсть с грохотом ударилась о пол.

Что?

-Что ты сказала?!

Я просто сидела и думала над тем, что сказала эта девушка.

- Какая нахер свадьба! Тебе девятнадцать Сэм! - воскликнула я и та улыбнулась.

-Через две недели двадцать. Мы любим друг друга! Смотри,-сказала она и указала на кольцо безымянного пальца. Я завизжала, так как была безумно рада за подругу.

-Ты выходишь замуж! - завизжала я и кинулась ей в объятья.

*****

Прошла целая неделя с того момента,как уехала моя лучшая и единственная подруга.Я осталась в комнате одна и это стало худшим наказанием для меня.Каждый день проходил однообразно.Гарри уехал на неделю в Нью-Йорк по своей работе.Он даже не заходил попрощаться и это меня расстроило больше,чем его уезд.Скоро будут огромные каникулы в целый месяц и скорее всего я поеду на родину. Найл так и не подкатил к Розе и он просто понял что это была глупая нравственность.Я же сейчас стою у окна и ловлю хоть одну палочку сети.Моя тошнота опять подступала к горлу и я помчалась со всех ног к туалету.Вы подумаете что я какая-то больная,что меня тошнит постоянно,но каждый раз когда у меня начинаются месячные меня не хило рвет и вот поэтому я сейчас лежу на унитазе,а не на парте в аудитории.Я вышла из туалета и осмотрела пустующую комнату.На моей кровати валялся роман "Луна и грош",а на столе было куча тетрадей,бумаг и папок.На компьютере играла уже знакомая музыка.На полу валялась бутылка ликера и маленькие таблетки от тошноты и головной боли.Скажу вам так,меня и вправду занесло.Я не ела дня три и поэтому сбросила килограмма четыре,да еще эта тошнота.Я зашла в твиттер и увидела что пришло два сообщения:

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!