53 часть.

3.7K 133 7

Открываю глаза и понимаю, что буквально окутана Гарри Стайлсом. Его тело обвилось вокруг моего как победный флаг.Гарри крепко спит, прижав меня к себе и положив голову мне на грудь, нога перекинута через мои ноги.Он очень тяжелый, и я задыхаюсь от жара его тела.Только спустя какое-то время осознаю, что это действительно он, лежит в моей постели,а за окном уже светло.Он провел со мной всю ночь и это ужасно радует мою душу.

Моя правая рука вытянута, не иначе как в поисках прохлады, и пока я свыкаюсь с тем, что Стайлс все еще со мной, мне приходит в голову, что я могу его потрогать. Он спит. Осторожно поднимаю руку и веду кончиками пальцев вниз по его спине.Стайлс сдавленно стонет, ворочается.Он утыкается носом в мою грудь, делает глубокий вдох и просыпается.Сонные зеленые глаза щурятся из-под взъерошенных кучерявых волос.

-Доброе утро,-бормочет Гарри и хмурится.-Господи, даже во сне меня тянет к тебе.

Он медленно осматривается, снимает ногу с моего тела. Я чувствую, как в мое бедро упирается эрегированный член, и широко распахиваю глаза.Заметив мое удивление,Гарри лениво и сексуально улыбается.

-Хм...заманчивая перспектива, но, думаю, лучше подождать с этим,пока твоя рана не заживет.

Он утыкается носом в мое ухо.

Я краснею и чувствую, как пылает его тело, в этом жаре словно семь оттенков багрянца.

-Какой ты горячий,-шепчу я.

Так или иначе - за окном яркое солнце.

-Ты тоже весьма неплоха,-отвечает парень с двусмысленной улыбкой и прижимается ко мне.

Я краснею еще сильнее.Я не это имела в виду!Гарри приподнимается на локте и весело смотрит на меня, а потом, к моему удивлению, нежно целует в губы.

-Хорошо спала?

Я киваю, не сводя с него глаз, и понимаю, что спала превосходно, только последние полчаса было жарковато.

-И я тоже. - Гарри хмурится. -Да, просто великолепно. - Он удивленно и немного смущенно поднимает брови. - Который час?

Я бросаю взгляд на будильник.

-Полвосьмого.

-Полвосьмого? Вот черт!

Он соскакивает с кровати и натягивает джинсы. Я сажусь. Теперь моя очередь смотреть на него с веселым любопытством.Ох...Гарри Стайлс опаздывает и волнуется;не могу поверить.Никогда такого не видела.Запоздало осознаю, что живот побаливает меньше.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!