41 часть.

3.6K 139 2

Я открыла глаза и почувствовала ,как мое тело расслабилось от сна.Моя голова немного затуманена.Злость пропала и есть только хорошее настроение.Солнышко светило через белые занавески.Я лежала в кровати,накрытая теплым одеялом и пледом.Снизу слышалось шуршание.Я потянулась и направилась в ванную.

После прохладного душа,я одела джинсы "бойфренды" и черный топ.Сделав пучок на голове,я вышла из комнаты и направилась на кухню.Когда я зашла туда,у меня подкосились ноги.

За стойкой сидела светловолосая девушка в ботфортах,черных лосинах и белой тунике.Она пила чай и смотрела какую-то передачу по телевизору.Моя челюсть уже давно стукнулась о пол,а глаза были размером с футбольные мячи.

Я прошла вперед и села возле нее.Она повернулась и приветливо улыбнулась мне.

-Привет,я Лу,-воскликнула она.Мои брови уже давно образовали складку.

-Эм...привет,я Ренна,-она кивнула и продолжила смотреть передачу.Мне так и не понятно что она здесь делает и кто такая.Мгновенно я посмотрела в окно и увидела там Стайлса и Хорана с маленькой девочкой,которая бегала от них.Боже,как мило...

-Э-э-э...

-Это моя дочка,Люкс,-сказала она и улыбнулась.Дочка?!Ого...

-Дочка?У тебя есть дочь?-переспросила я и та кивнула.

-Ты удивлена?-спросила она.

-Ты кажешься мне молодой...-протянула я,на что та засмеялась.

-Нет,я уже старая,-смеялась она,-У меня еще и муж есть!

-А Гарри и Найл...

-Близкие друзья,-немного с гордостью произнесла она и выпила весь чай.

Я до сих пор ничего не понимала,но картинка стала образовываться.

-Тебе нужно к Гарри,он еще со вчерашнего вечера волнуется!-сказала она и я кивнула.Выйдя на улицу,в лицо ударил теплый воздух.Я вздохнула больше воздуха и пошла к парням.Гарри катал Люкс на спине ,а Найл смеялся,едя чипсы.Когда Хоран заметил меня,то тут же кинулся в объятья.Он меня сжал до боли в ребрах.

-Привет!Я скучал,-протянул он и я улыбнулась.Меня тянет к нему,а в объятьях Найлера так мягко,уютно,тепло...

-Я тоже скучала ,Найл,-как только я это произнесла,Гарри посмотрел в мою сторону.На его лице была радость и счастье,но позже это сменилось на шок и злость.В его глазах туман.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!