59 часть.

3.4K 124 13

-А если я не люблю ветчину? - Спрашиваю я, когда Стайлс накладывает мне блюдо в тарелку, не спросив, хочу ли я именно это блюдо.

-Ренна, опять ты за старое…

-Гарри, я не ребенок.

-А ведешь себя как ребенок.

Я вздрагиваю, словно от пощечины. Сейчас начнется раздраженная перепалка, хотя и в романтичной обстановке, но уж точно без цветов и сердечек.

-Я ребенок, потому что не люблю ветчину? — бубню я, стараясь спрятать обиду.

-Потому что нарочно заставляешь меня ревновать. Совершенно по-детски. Неужели тебе не жалко своего приятеля, когда ты так поступаешь? — Гарри поджимает губы и хмурится.

Хм, а он прав. Скорее всего я согласилась на встречу, только потому что хочу вернуть Стайлса. Но это же невозможно!

Как я не подумала об этом? Я краснею. Бедный Майк — я вовсе не собиралась обнадеживать его. Я помертвела: в самом деле, как по-дурацки! Прав Гарри.

-Хочешь вино? - обращается он ко мне, вопросительно подняв брови, сама надменность.

-Ты собираешься напоить меня?

-Нет, я собираюсь отлично поужинать с тобой!- Восклицает тот и подходит к винному стеллажу ,потирая подбородок, выбирая подходящий алкоголь.

-Ренна, ты собираешься мне отвечать? Может хочешь сама выбрать?- Спрашивает он и я закатываю глаза. Ведь знает, что я совершенно не разбираюсь в винах.

-Выбери ты, — отвечаю я, хмуро, но покорно.

Стайлс ухмыляется и достает потертую бутылку с надписью «Penfolds Grange Hermitage».Он свободным и легким шагом подходит ко мне и внезапно достает два бокала из-под моих ног, то есть из бара. Он садится напротив и смотрит на меня вопросительным взглядом.

-Ты очень вздорный.

Он бесстрастно смотрит на меня.

-Интересно, с чего бы это?

-Ладно, может, лучше найдем верный тон для честного и откровенного обсуждения нашего будущего? - Я заглядываю ему в глаза и сладко улыбаюсь.

Его рот сжимается в жесткую линию, но потом, почти против желания, губы шевелятся, и я понимаю, что он пытается спрятать улыбку.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!