10 часть.

5.5K 242 11

Войдя в столовую, я заметила всего несколько человек и среди них Стайлс. Меня передернуло, и сердце помчалось в ускоренном ритме. На него орала какая-то девушка, а рядом стоял Лиам, закатывая глаза. Гарри же не показывал волнения, перед тем, что она чуть не рыдала. В помещении были и все остальные парни, которые делали все возможное, чтобы девушка замолчала. Я с грохотом захлопнула дверь, что по столовой разнеслось эхо.

Они все замолчали и повернулись посмотреть на источник шума, то есть на меня. От такого внимания мои щеки, скорее всего, стали одного цвета с губами. Я заметила, как Стайлс осмотрел меня и сексуально облизнул губы. Мои глаза пробежались по всем присутствующим, и я равнодушно пошла за едой, громко хмыкнув при этом. Боковым зрением я видела внимательное наблюдение за моими действиями.

Вновь послышался хлопок двери и я повернула голову смотря на того кто вошел. Это оказался Тодд. Я приветливо улыбнулась ему, и он направился ко мне навстречу.

- Ну что малышка, готова к сегодняшнему вечеру? - с улыбкой произнес он, от чего я чуть не поперхнулась, но не выдавала этого.

- Конечно! - воскликнула я, и после послышался гул учеников, входящих в помещение. Я видела лишь ошеломленные лица парней. Хах, великолепно!

Я присела за один столик вместе с Тоддом и он мило улыбался мне.

- Хорошо я подыграл? - с интересом спросил тот и закинул в рот оливку. Как же я хочу, чтобы на его месте был

Стайлс ...

- Откуда ты...

- Слышал, как Гарри орал на парней, и лучше бы вообще меня там не было. Ренна, он был в ярости!

- Оу, ну он успокоил свою ярость через ... - Я осознала, что несу и быстро заткнулась.

- Хах, он доминирует там что ли? - я толкнула его в бок, и мы засмеялись. Через мгновение мы уже болтали на счет того, что одену я, и что он.

Мы вышли из столовой и у угла стоял Гарри. На его лице читалась ярость и злость. Нужно поискать ему очередную куклу.

- Можно я с ней поговорю?! Принц на белом коне...

- Эм... да - сказал Тодд, и пожелал мне удачи. Мое сердце забилось быстрее и больней, когда Гарри приблизился ко мне. Но он молчал. Это очень странно и такое чувство, что он сейчас замахнется и даст мне смачную пощечину! Черт, она начинает гореть.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!