70 часть.

3.4K 124 0

Мое дыхание превратилось в бешеный гром и удары волн о скалы. Я бурно разглядывала шесть мужчин, которые сидели за покерным столом и неистово смотрели друг на друга, прибавляя мои стуки сердца. С каждым разом, когда Гарри выкладывал карты, мое тело замирало, но когда у парня появлялась азартная ухмылка, я облегченно выдыхала накопившийся воздух. Он играет в покер на все его состояние! Вы только представьте, сколько он потеряет, если не выиграет последние минуты. Но он ужасно много получит, если же, не проиграет.

Его брови сведены в одну полоску, а пухлые губы иногда приоткрываются.

Очередная официантка приносит виски в небольших бокалах, и все мужчины проходят по ней похотливым взглядом. Но лишь Гарри смотрит прямо на них, не обращая внимания на крутящуюся возле него девушку. Она очень красива... ее фигура, волосы, лицо... все идеально, вот только Стайлсу этого не нужно.

Мужчины в серых костюмах вновь приковывают свой взгляд к игре и многие ухмыляются.

Я сижу в темном уголке зала и томно поглядываю на них. Мне страшно, ведь у Гарри немаленькое состояние, чтобы его проиграть вот так - в покер.

Гарри на миг смотрит в мою сторону и улыбается. Он подмигивает мне и снова увлекается игрой. Я же не могу больше терпеть. Мне хочется закричать на все помещение о том, чтобы они прекратили это. Иначе я разорвусь.

Но я скромно сижу на красном диванчике и попиваю колу, чтобы вырвать переживания из себя.

Мне становится плохо с каждой секундой. Не то, чтобы я дорожила богатством парня, но мне кажется, что он слишком много страдал, чтобы все потерять.

Тихие вздохи и шуршания неповторимой суммы брюк о бархатный стул, слышатся сквозь мое биение сердца.

На руках у Гарри серебряные часы «Hublot Black Caviar Bang». Мы выбирали их вместе, и когда я увидела их цену, поверьте, мои глаза были размером с мяч.

Я не знала, услышит ли Бог мои молитвы, но я безумно хотела, чтобы Стайлс выиграл.

- Выкладывайтесь, - произнес седой мужчина, в фланелевых брюках и красной рубашке.

Некоторые тяжело вздохнули, а некоторые гнетуще сглотнули. Я уже была полностью окружена паникой и страхом. Черт возьми!

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!