79 часть.

4.9K 155 12

*Спустя 2 года*

За окном зима. Такая красивая, словно ангельские крылья. И, казалось бы, вот… ты сидишь в маленьком уютном домике и попиваешь горячий кофе, но не тут-то было…

Ты со всей скорости бежишь по теплому пляжу с визгами, потому что тебя вот-вот догонит любимый муж. Ты бежишь и хохочешь. И только мы на этом пляже с маленьким сыночком Тоддом, играющим в песке. Он радостно хохочет, когда его папа заваливает маму на песок и нежно, как только можно, целует. Все что они прошли, осталось в прошлом. Теперь их прекрасное будущее светит яркой звездой, отгоняя всякие проблемы.

***

- Гарри! – визжит маленькая Кети, дочь Луи и Сэм, подбегая к моему мужу.

Я улыбаюсь и смотрю на счастливую пару. Гарри прижимает к себе трехлетнюю девочку и искренне улыбается.

- Как ты, малышка? – спрашивает меня Луи с Тоддом на руках. Сын ковыряется в своих маленьких ручках, а зеленым глазами наблюдает за Томлинсоном.

- Прекрасно. Рада, что вы пришли!

Мы уехали из этого хмурого и страшного Лондона в Майами. Прекрасный город. У нас огромный дом, с привычной домохозяйкой Лиз. А главное, у меня любящий муж и наикрасивейший сын. Серьезно, все кто проходят мимо замечают красоту Тодда Стайлса. Его зеленые глаза, с карамельной ажуркой посередине, ярко смотрят на всех, и дарят добро.

Я счастлива по-настоящему.

***

POV Harry

- Тише, идиот, они могут нас услышать! – зашипел Зейн и все вновь засмеялись.

Мы стоим возле университетской двери и собираемся знакомиться с новыми соседками. Волнительное ощущение, но мне будет плевать. Плевать в любом случае, даже если там окажется светская львица, с третьим размером груди и прекрасной фигуркой.

Дверь открылась, и все парни ввалились в комнату, так как подслушивали. Я же смирно прошел через них и встал подальше, сведя брови вместе, я оглядел девушек.

Верьте, нет, но я посмотрел на русоволосую и все… Мне захотелось ее трахнуть и просто прижаться, не выкидывать как куклу. Кожа нежная, зеленые глаза, русые волосы, которые расплескались по плечам, милые губки и миниатюрные носик. Все что я мог, так это просто отвести взгляд и делать равнодушное лицо.

Я не могу испортить такого ангела. Мне не нужны проблемы. Я ей явно понравился, потому что эта особа не отводила взгляд, но когда она засмотрелась на Зейна, я сжал челюсть и все взорвалось внутри меня.

Ебать! Что, блять, со мной?

Да пошла нахер.

- Привет, я Найл! - воскликнул парень, мерцая голубыми глазами.

- Меня зовут Зейн, - он как всегда в своем репертуаре. Следующим представился Лиам.

- Луи, - представился еще один.

Я же решил промолчать. Я не достоин ее. Так пускай у нее действительно будет счастье.

Луи вздохнул и произнёс за меня:

- Это Гарри.

- Ренна, - произнесла девушка. Луи посмотрел ей за спину с приоткрытым ртом и расширившимися глазами. Широко улыбнувшись, он подскочил к рыжеволосой и стиснул её в объятиях под улыбки остальных и мой хмурый взгляд. Ренна не понимала, что происходит.

- Она рыжая, как морковка, а наш парень любит морковь! - воскликнул Лиам. Ренна заразила своим хохотом эту дружную компанию, и только я проигнорировал общее веселье и даже не улыбнулся.

- Ладно, нам пора! Увидимся, Ренна! И ещё - как зовут твою подружку? - поинтересовался Зейн, слегка улыбнувшись. Пока Луи оттаскивали от Сэм, не особо сопротивлявшейся его объятиям, девушка представила её.

- Я люблю тебя, морковочка!

Я самым первым выбежал из комнаты заходя в свою.

Главное, никогда не трогать ее и не видеть.

Думаю, она найдет свое счастье…

Я не сломаю ее.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!