36 часть.

4.2K 156 7

Сначала я стояла с огромными выпученными глазами,а потом,неожиданно для себя,меня проперло на смех.Весь зал залился моим игривым смехом,а парни стояли просто в шоке.Воспользовавшись ситуацией я побежала к лестнице,потому что лифта ждать было бы неуместно.Я бежала по коридору, расталкивая недовольных подростков на своем пути.Хоть мое настроение было игривым,я все же удивлялась ,какого черта он хочет женится на мне?!

-Куда это ты так торопишься?- обратился ко мне догоняющий Джонни. Ах, эта ехидная улыбочка, так и хочется заехать ему чем-то тяжёлым по милой мордашке.Я прибавила еще немного сил и помчалась по пятому этажу.И вот моя комната.Я врываюсь в нее и закрываю дверь.Все парни сидят в недоумении и я приветливо улыбаюсь им.Странно выглядит со стороны,но теперь и Джонни рвется в мою комнату.

-Что произошло?-с опаской спрашивает Зейн.

-Оу,просто неудачная игра в покер!-воскликнула я и закрылась в ванной,потому что сейчас мне не помешает прохладный душ.

Когда я вышла,то не заметила парней в своей комнате и даже их вещей.Я пожала плечами и легла на кровать.Через минут десять я услышала голоса и вышла из комнаты,как только я повернула голову,увидела нечто шикарное.Стайлс прижимает Джонни к стене и что-то говорит.Я ухмыльнулась и незаметно зашла обратно в комнату.

*****

Сейчас уже как четвертый день наших прекрасных и долгих каникул.Живу я,у Гарри Стайлса,который в свое время очень увлечен работой.Мне у него очень весело,потому что я каждый день купаюсь в бассейне с Джаредом.Да,да,да,я сама не знаю как Стайлс его отпускает!В общем это не самое важное,потому что сегодня приезжает Луи и Сэм.К нам приедут и остальные парни и поживут немного.Лиз сказала что я очень сильно изменила Гарри,потому что до этого он никого в свой дом не пускал и не приглашал,а Джаред стоял как миленький и охранял местность.Меня это развеселило и обрадовало.

-Лиз,прости,но на сегодня ты свободна!-воскликнул Гарри на кухне,пока я сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор.Шел очень интересный сериал и мне даже понравился расклад событий.

-Оу,хорошо,-проговорила та и пошла прочь.Гарри сел возле меня и придвинул ближе.Не знаю что между нами происходит,но не думаю что он каждую свою постельную куклу в дом затаскивает!Черт,а во мне играет ревность.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!