56 часть.

3.6K 118 9

Вот так и проходит моя жизнь: пробуждение, работа, а вечером - слезы и сон. Ну, попытка сна. Гарри преследует меня даже во сне. Сверкающие зеленые глаза, темные волосы цвета шоколада... И музыка... много музыки - теперь я вообще не могу ее слышать. Я бегу от нее.

У меня пропал аппетит. В четверг в обед одолела стаканчик йогурта - первое, что съела с пятницы. Я существую благодаря капучино и диетической коле. Держусь на кофеине, а в этом нет ничего хорошего.

Я сижу за компом, просматриваю почту Джорджа и радуюсь, что эта тупая работа отвлекает меня от проблем. Пищит моя почта, я быстро смотрю, от кого письмо.

Черт, что за новость! Письмо

От кого:Гарри Стайлс

"Прости, что пишу тебе. Надеюсь, что я не очень тебе помешаю. Получила ли ты мои цветы?

Я прекрасно помню, что завтра у Томленсона день рождение и знаю что ты туда поедешь.Ехать туда далеко, а на покупку авто у тебя наверняка не было времени. Я буду совершенно счастлив отвезти тебя туда - если ты захочешь.

Дай мне знать.

Гарри Эдвард Стайлс,Генеральный Директор компании Berkshire Hathaway.Время: 22_43"

У меня на глазах закипают слезы. Я вскакиваю, галопом мчусь в туалет и ныряю в кабинку. Луи! Я совсем забыла, а ведь обещала приехать на его день рождения. Черт, Гарри прав: как я туда доберусь?

Я прижимаю ладонь к горячему лбу. Почему Луи мне не позвонил? И вообще, почему мне никто не звонит? В сумятице чувств я даже не замечала, что у меня молчит мобильник.

Я обхватываю плечи руками, крепко-крепко, словно боюсь, что вот-вот рассыплюсь на кусочки. Я скучаю без него. Скучаю...Я люблю его. Вот так, люблю, и все.И я наконец признала это!

Я выхожу из уборной и набираю полную грудь воздуха, шумно выдыхаю.Иду к дивану и собираюсь с силами, чтобы ответить на сообщение.

От кого:Ренна Лорен

"Здравствуй,Гарри.

Спасибо за цветы, они прелестны.

Да, мне бы хотелось поехать.

Благодарю.

Рената Лорен,редактор,Joy.Время: 22_51"

Я захлопываю крышку ноутбука и с улыбкой смотрю в одну точку/ Я увижу его...я увижу Гарри...снова.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!