38 часть

4.4K 138 3

Я поела и была направлена на серьезный разговор.

-Гарри

-М?-произнес он,отрываясь от просмотра телевизора.Мои ноги лежали на его и он мило их поглаживал.

-О чем вы болтали с Холли?!-спросила я и тот вздохнул.

-Давай не будем об этом!-он приблизился ко мне и страстно поцеловал в губы.Меня это слегка возбудило.Он проводит пальцами по моей щеке.Его прикосновение отзывается глубоко-глубоко внутри меня, там, где растекаются боль и истома.Я вдыхаю воздух как только мы отрываемся друг от друга.Он смотрит своими янтарными глазами в мои и я чувствую набухание у меня под ногами.

-Господи как я хочу вас,мисс Лорен!-восклицает он и я улыбаюсь.

-Ну так возьмите, мистер Стайлс.

*****

Утро.Лучики солнца ложатся на мое лицо и греют его всеми своими частицами.Не каждое утро я замечаю такие вещи и меня радует то что на это влияет один прекрасный человек.Рука Гарри крепко сжимает мою талию и прижимает к себе.Я улыбаюсь и вновь прикрываю глаза.Хочется остаться одним в этом злом и предательском мире.Знаете,я ведь ненавижу людей за их ужасные выходки и издевательства.Каждый человек кроет в себе монстра,который вот-вот вылезет наружу и отстранит весь мир от себя.

Мне показалось что я забираю этого монстра у Стайлса.Но сейчас я не жалею что он обнимает меня.Да не обнимает,а прижимает,будто боясь потерять.

Я легонько убрала руку кудрявого,сопящего в подушку,и тихо прошла в душ.Мои глаза чуть ли не слипались,но я быстро взбодрилась прохладной водой.

Выйдя из уборной,мой взгляд упал на Гарольда,который сидел на кровати и вдумчиво смотрел в окно.Я присела рядом и положила свою голову ему на плечо.

-Доброе утро,-тихо прошептал он,отчего я невольно улыбнулась.В голосе была слышна забота,радость,счастье и любовь.Какого черта последнее слово вписалось в его голос?!

-Доброе

Он нежно прикоснулся своими губами к моим и мы слились в сладком утреннем поцелуе.Если честно,мне казалось что этот человек с ног до головы обделен нежностью,но по рассказам Хорана,это еще тот черт.

Я медленно отрываюсь от него и выхожу из комнаты.Внизу уже пахнет едой и мне ничего не остается,как вздохнуть и поздороваться с Лиз.Она быстро убегает из кухни,пожелав мне приятного аппетита.На столе красуется форель и свиные отбивные в фруктовом желе.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!