57 часть.

3.4K 151 8

-Пойдем,-Гарри легонько приподнимает меня, - приехали.

Джаред открывает мне дверку и я быстро обхожу машину,вставая рядом со Стайлсом.

-Ренна, не надо кусать губу, - шепчет он.

Я разжимаю зубы и жалобно гляжу на него. Я хочу его, немедленно, здесь, в чужом доме. Да может ли быть иначе?

-Ты знаешь сама, что ты для меня значишь.

О, значит, я все-таки нужна ему! Моя внутренняя богиня, моя самооценка, зашевелилась после трех недель безнадеги.

Звонок в дверь и через минуту перед нами предстает семья Томлинсон.

Найл суматошно засовывает еду в рот и бежит к нам навстречу. Я смеюсь. Сэм вжимает меня в объятия – те самые, фирменные. От нее пахнет...Томлинсоном, отчего я улыбаюсь. Она счастлива;они счастливы и это очевидно. Пока Сэм отходит от меня, Хоран со всей силы прижимает меня к себе и крепко обнимает. От него несет чипсами и пивом. Ясно.

-Я скучал, - прошептал он мне в ухо, обжигая горячим дыханием.

-Я тоже.

Посмотрев на Гарри, я заметила как он напрягся и плотно сжал губы в тонкую линию. Он старался не смотреть на нас, но все же его глаза частенько пробегались по Найлу.

Когда меня отпустили, так сказать, из рук, то я прошлась взглядом по большому дому, с огромным количеством людей, которые уже на всю катушку врубили музыку.

Сэм...ее живот...он огромен!Ее ,что ,надули?!Да, очевидно, что я права. Луи крепко прижимал жену к себе. Я взглянула на него и улыбнулась; улыбка на его лице скользнула в ответ.

-С днем рождения, красавчик! - воскликнула я и, отдернув его от подруги, крепко обняла.Точнее я запрыгнула на него и обвила ногами вокруг его бедер. Н-да...пора менять что-то в жизни!

-Ох, ну не льсти! - Проворковал он и прижал меня крепче. - Спасибо,Ренна...

Кто-то взял меня под локоть и выхватил из объятий друга. Я повернула голову. Ох, ну да, Стайлс.Его взгляд был разъяренным.

-С днем рождения, брат, - проговорил он и, фальшиво улыбаясь, повернул голову к Луи. Они обняли друг друга и Гарри хотел обнять меня за талию, но я вовремя выскользнула, чтобы не заплакать прямо здесь от его прикосновений. Как бы я хотела тронуть его, хотя бы кончиком пальца...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!