35 часть.

3.5K 131 35

-Малышка,хочешь сыграть с нами...-спросил Джонни,а Руди оглядывал меня с головы до ног.-...на желание.

Я немного поколебалась,но все же решилась и присела рядом с ними.Если меня увидит Стайлс,мне не жить...или ему...или им...О господи!

На всех чертовых лицах была ужасная улыбка и я решилась вести себя раскрепощенно.Я уселась поудобней и стала ждать тусовку карт.Эти мазохисты решили взять самую сложную колоду из 32 карт.Мои коленки уже начинали дрожать и я любыми способами успокаивала себя.Я уже даже вспомнила "фундаментальную теорему покера".

Научил играть меня младший брат.Это очень странно и я всегда удивлялась тому что он может вытворять с картами.Ох,мне бы его сюда...

-Дабл Дискардинг Дро-покер,играем?-спросил Руди и я выдавила из себя ухмылку.Все парни постоянно разглядывали меня и это жутко напрягало.

Мне раздали пять карт и я сделала свою ставку.Дальше последовал круг торговли.

Я столько книг перечитала о покере,что выиграть было бы уместнее чем проиграть.Помню что игроки вносят начальную ставку и получают пять карт закрытыми.Далее следует круг торговли.Игроки объявляют, что они меняют несколько карт. Сдающий забирает их карты и сдаёт им столько же новых.Далее следует круг торговли.Игроки второй раз объявляют, что они меняют несколько карт. Сдающий забирает их карты и сдаёт им столько же новых.Следует последний круг торговли.

Хорошо что они не самый долгий кон выбрали,так бы я совсем из ума вышла.

Игра в Texas hold’em, самый популярный вид покера,но почему-то эти мазохисты выбрали именно Дабл Дискардинг Дро-покер.Тоже не сложно,но можно заметить что кон быстрый поэтому если я соберу какую-то определенную комбинацию,то это будет максимально флэш.Черт,как же я хочу обратно в свою комнатку.

Всю игру,парни посматривали на меня.То облизывали свои пересохшие и покусанные губы,то подмигивали,так коварно,что можно подумать будто они террористы.

Ох,Фил Гордон,помоги мне!Я уже вся дрожу,будто это пытка или я сижу в коридоре больницы и жду своего "часа".

*****

Сейчас мне действительно становилось страшно,потому что прошло уже сорок минут.Вообще я рассчитывала что прибежит Гарри и выдернет мне волосы,за то что я сижу здесь с ними и играю в покер.Хотя о чем я?!Он даже не беспокоится что тебя нет!

-Не боишься проиграть?!-с ухмылкой спросил Джонни и я почувствовала руку на своем колене.

-Нет,-еле прошептала я и отодвинула ногу,чтобы он не смог достать до нее.

-К чему такая скромность?!-воскликнул он и нахмурился,но улыбка до сих пор была видна на лице.В его глазах был азарт.Ну конечно!Почему бы и нет?

-Может продолжим игру?-спросила я и его улыбка стала шире.

-Конечно,детка!-воскликнул он и приподнял одну бровь.Я судорожно вздохнула и вновь начала "впитываться" в игру.

*****

Прошло еще десять минут и вот мы уже почти заканчиваем играть.У меня вышел "Фул-Хаус",что несомненно радовало меня.Я вздохнула и взглянула на своих соперников.На всех лицах была ухмылка и их лица,немного,были напряжены.

-Выкладывай,малышка!-воскликнул Руди и я положила карты.Все сделали озадаченное лицо и незнакомый мне парень ,положил поверх мои,свои карты.У него был "Сет".Я улыбнулась и посмотрела на Джонни.Он положил карты и ему выпало "Две пары".Еще один незнакомый парень положил карты и там был "Стрит".Я напряглась когда Руди посмотрел на всех.Он положил карты,да так медленно,чтобы я помучилась.Он приблизился ко мне и прошептал:

-Роял-Флэш...-я вздохнула больше воздуха и посмотрела на остальных.Ухмылки,ухмылки,ухмылки!Боже,как мне это надоело.

-Фактически я не проиграла!Самой маленькой комбинацией является Две пары!-воскликнула я и уже собралась встать,как парни усадили меня обратно.

-Я выиграл, а значит и загадываю желание кому захочу! Точнее это будет приказ, а не желание!

-И какое же?!-спросила я с тревогой в голосе. Во всем теле ощущалась дрожь. Холод прошелся по моему горячему телу, и я глубже вздохнула.

-Ты выйдешь за меня замуж...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!