42 часть.

4.3K 139 11

Проведя кончиками пальцев по его торсу,я убрала руку и посмотрела в зеленые глаза.

-А ты сказал что я не смогу соблазнить за пять минут!-воскликнула я и равнодушно пожав плечами,откусила яблоко,лежавшее позади Гарри.Он с недоумением посмотрел на меня и я улыбнувшись,направилась в гостиную,чтобы посмотреть телевизор.

-Ренна!-послышалось сзади я повернула голову.Стайлс стоял нахмурив брови.Я вопросительно посмотрела на него.-Что это,черт побери,было?!

-У тебя яйца горят,-сказала я и улыбнулась.Он не понял,но потом резко повернулся и выругнулся,потому что от яичницы остались лишь поджаренные корочки.

Я присела на диван и включила бессмысленную передачу,которая ни к чему хорошему не приведет.

Что же я чувствую к Гарри?!Самый страшный вопрос,потому что глубоко внутри себя я знаю ответ.Я боюсь.Я даже не знаю почему до сих пор сижу в его доме и смотрю его огроменный телевизор,за огромную стоимость.Все это так странно...Мы не говорим друг другу нежности и не ходим по ресторанам,но являемся ли мы вообще друг другу кем-нибудь?Нет,это бессмыслица,нельзя думать об этом!Если я спрошу его,кто я ему,он ведь уйдет от вопроса!Такое чувство что у меня пароксизм*!

-"Это нужно прекратить!"-говорит мое сознание,но я обещала что не брошу.Почему же я так дорога ему?!Черт,побери!Ему нужно разобраться в себе!

В комнату заходит Гарри и садится рядом со мной.Он кладет мои ноги на свои и спокойно вглядывается в мои глаза.Его кудри так и манят прикоснуться.Я сдерживаю в себе тягу к этому человеку,но долго ли я так смогу?!Вдруг ,когда-нибудь я не выдержу этого напора и убегу к чертям собачим?!

Мне кажется что он хочет что-то сказать,но не решается.Этот взгляд...он знаком мне...Как тогда,ситуация с Найлом в коридоре.Он сказал мне что мы не можем общаться с Гарри.

Я вопросительно взглянула на кудрявого и тот тяжело вздохнул,поглаживая мои ноги.

-Знаешь ли ты, что ты значишь для меня?-спрашивает он.-Если по моей вине с тобой что-нибудь случится...

Я хмурюсь.

-Все в порядке,Гарри

Я беру его лицо в свои руки и смотрю прямо в изумрудные глаза.Он выглядит таким беззащитным, он боится за меня...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!