51 часть.

3.3K 124 8

 Комната казалась пустой - немного мебели да я. Живот до сих пор побаливает, но швы уже давно сняли. Стайлс в ярости на врачей, потому что они долго не хотели меня выписать. Что тут сказать, кроме того, что я вообще-то чудом выжила и с трудом выкарабкалась. Поиски той девушки продолжаются. На выходе из комнаты стоят охранники, и я "в полной безопасности". По крайней мере, так они говорят. Хм...

- Можно мне походить по магазинам? - поинтересовалась я у охраны. Они странно посмотрели на меня, и светлый мужчина что-то проговорил в рацию. Конспираторы чертовы, я не президент, чтобы меня так опекали!!!

- Мистер Стайлс не разрешил вам выходить за пределы университета! - ответил тот, и я вздохнула, с грохотом захлопывая дверь:

- Ваш мистер Стайлс - идиот!

      Скучно. Ужасно скучно. Мало мне того, что я заперта тут, так даже выйти толком нельзя. Нельзя всем просто оставить меня в покое?! Хоть побег из этого курятника устраивай!!!

      А ведь это мысль, подумала я, влезая в чёрные джинсы и толстовку с надписью "Cool", вызвала такси и решила действовать осторожно. Открыв окно, я аккуратно вылезла на бетонную перегородку и медленно пошла к низкой платформе. Спрыгнув с нее, я помчалась к выходу из университета и мигом села в такси. Сказав адрес, я воткнула наушники в уши и стала смотреть на отдаляющееся здание.

      Оцепенение исчезло лишь после того, как таксист тронул мое плечо и сказал "Приехали". Расплатившись, я вышла из машины и пошла в парк. Много народу гуляли по площади, детишки играли в песочнице. Весна...

      Сев на лавочку, я медленно разглядывала прохожих. Кто-то мчался на работу, кто-то - в детский сад за ребеночком, а кто-то - домой, к любимым матери и отцу. Я соскучилась по такому образу жизни. Безумно.

      Но мне хорошо с кудрявым парнем, который запрещает мне выходить за пределы комнаты, пока сам горит на работе. Я не хожу на пары из-за больного живота, а это очень плохо, ведь скоро выпускной. Нужно найти работу и жильё.

      Кто-то садится рядом со мной, и я медленно поворачиваю голову - девушка в платье,похожем на ночную рубашку. Ее пальцы приглаживают выбившиеся локоны, а глаза бегают, изучая мое лицо. Я хмурюсь, и она повторяет мое выражение. Её руки покрыты грязно-бурыми бинтами, глаза красные, словно она не спала неделю по меньшей мере.

- Ты, - произносит она и я вновь хмурюсь. - Ты! - она переходит на крик, и я вздрагиваю.

- Кто ты? - спрашиваю я, и она растерянно бродит глазами по мне.

- За что? Почему он выбрал именно тебя?! - спрашивает она, и я впадаю в немалый шок. Эбби. Это она, черт возьми!

- Эбби... - тихо шепчу я, и она растерянно смотрит мне за спину. Я оборачиваюсь и вижу, как ко мне навстречу бегут два уже знакомых мне охранника. Вновь поворачиваюсь к девушке, и она моргает, а позже быстро убегает в другую сторону. Меня хватают под локти, и рыжеволосый быстро закидывает меня на плечо.

- Это Эбби, Джордж! - кричит светловолосый, указывая на отдаляющийся силуэт.

- Звони Гарольду!

- Ох, нет, нет, нет, ребята! Не надо ему звонить! - закричала я и начала колотить широкую спину мужчины.

- Успокойся, Ренна! - воскликнул рыжеволосый. Что? Он знает мое имя?! Почему тогда я его не знаю?!

- Позвольте мне забрать свою девочку, - проговорил грозным голосом Гарри, когда мы зашли в университет. Я до сих пор висела на плече у охранника, уже смирившись с оригинальным способом передвижения.

- Да, мистер Стайлс, - Гарри посмотрел на него. - Мы видели ее, и она общалась с Ренной.

      Я тысячу раз прокляла этого гребанного охранника. Ну почему ты такой стукач?!

      Гарри вскинул брови и грубо взял меня на руки.

- Хорошо, Пол разберется с этим! - сказал Стайлс и понес меня в комнату. Я разглядывала его мужественные скулы, от которых получаешь мгновенный оргазм. Черт, что я несу?! Я же только что видела Эбби, а уже думаю о сексе... И как только умудряюсь?

- Ты сбежала из комнаты? - он поставил меня на ноги возле кровати и нежно погладил по волосам.

- Да, - хрипло произнесла я, а Гарри резко задрал толстовку. Он оглядел шрам и аккуратно провел по нему пальцем. Мурашки прошли по моему телу, и я прикрыла глаза.

- Ты видела ее? Что она сказала?

- Лишь то, что только я должна знать, - он посмотрел прямо мне в глаза и насупился.

- Ренна, я хочу тебя спросить кое о чем, - произнес он. Я медленно кивнула, и он ухмыльнулся: - Когда в последний раз тебя трахали до потери сознания?

      Я открыла рот от удивления и увидела усмешку. Что?! Ох...

- Ещё раз ослушаешься - накажу, - прошептал он на ухо, дыханием обжигая кожу.

- Я поняла.

      Гарри отстранился от меня и нежно поцеловал в лоб, засобирался было в душ, но я остановила его, воскликнув:

- Я должна сказать тебе кое-что!

- Что же? - Стайлс нахмурился, а я внутренне сжалась.

      Мне было страшно, я не знала, как он отреагирует. Но я должна это сказать. Да...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!