1 часть.

14.2K 289 75

- Мам, прошу, давай быстрей! - крикнула я, пока та брала брошюру. Сзади плелся младший брат Джек с моим черным чемоданчиком, играя в телефон и совершенно не смотря себе под ноги.

Мы прошли через огромные ворота и я увидела большое красивое кирпичное здание, овитое разросшейся лозой, окруженное чудесным ландшафтом. Это, видимо, и был мой будущий университет.

Я вдохнула пряный ароматный воздух и вспомнила детство,когда отец возил нас в лес за грибами. Мы постоянно бегали и играли в прятки. Я не смогу забыть тот момент, когда из глубины соснового леса вышел медведь, и мы на всех парах побежали домой, потеряв корзинку с грибами.Оказалось, этот мишка был слепым и даже не увидел нас. В том лесу пахло почти точно так же.

К сожалению, все хорошее кончается, и сейчас мне хочется только сесть и реветь в кустах, чтобы никто этого не видел. Мама была сильной и почти не плакала, но по ночам я могла услышать даже ее плач сквозь собственную пелену страха и горя.

Вдали я увидела озеро - нежно-голубое и чистое - в кольце прекрасных полян, манящее искупаться поскорее.

- Боже, Ренна! Посмотри, как здесь красиво! - воскликнула мама, оглядываясь по сторонам. Да, признаю, здесь действительно красиво. Кругом парни и девушки в синих форменных пиджаках и белых рубашках. Я направилась к парадному входу, не дожидаясь никого, и оказалась в красивом холле, напомнившем свадебный торт мягкими светлыми цветами, потрясающим дизайном. Даже огромная люстра казалась воздушной и словно парящей, а не прикреплённой к потолку.

Мы с мамой направились к стойке, за которой нас ожидала женщина средних лет.

- Здравствуйте, - приветливо произнесла она, - меня зовут миссис Хельгман. Вы, как я полагаю, Ренна?

Я ответила кивком.

- Вы немного опоздали, но у меня осталось одно место на пятом этаже. Там находятся шесть комнат.Вы будете жить с соседкой, а в остальных комнатах живут парни. Пройдемте за мной!- несколько чересчур громко воскликнула она. Я с тихим вздохом поплелась за ней, слыша справа цоканье каблуков мамы и шарканье Джека.

Добравшись до пятого этажа, мы вышли из лифта и оказались в коридоре с шестью дверьми. Миссис Хельгман отперла дверь с номером 342, и я вошла в свою комнату.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!