BARU: Tap - cerita-cerita dari obrolan pesan singkat untuk 📲' Sekarang tersedia dalam Bahasa Indonesia
Download sekarang

1. Chat Malam

5.4K 846 108

I feel an emotion that is deeper than love

Right now, I'm weaker than anyone else but also strong

Sure, I'll change things like fate

Baby baby when you tell me something bad

Whatever sort of tears you drop, I'll wipe them for you

Break up with things like break ups now

Shout loudly

I'll protect you

.

.

.

Daniel
- eh dek Jiwoo online
- kok belom bobok dek?

Jiwoo
- belum ngantuk aja kak
- kakak sendiri kok belum bobok?

Daniel
- masih ngerjain tugas dari dosen dek

Jiwoo
- lah, kok masih sempet buka hp sih?
- bukan ngerjain itu namanya

Daniel
- butuh refreshing
- butek kali ah ngadep kertas mulu

Jiwoo
- oh gitu...


Cowok berambut pink itu enggak bohong pas bilang lagi ngerjain tugas sampe suntuk. Mangkannya dia iseng buka HP buat liat Jiwoo online apa enggak. Eh taunya online. Emang ya jodoh itu enggak bakal ke mana.


Udah seneng-seneng bisa ngobrol, tapi di saat yang enggak terduga, Jiwoo malah ngasih respons cuek. Gebetannya satu ini emang hobi banget jadi convokiller. Kalo gini kan Daniel jadi kudu muter otak buat nyari topik.


Kak Daniel
- adek lagi apa?

Jiwoo
- lagi rebahan aja nunggu ngantuk
- kakak jangan forsir tenaga napa, nanti sakit ga bisa kuliah lo

Kak Daniel
- ihhh dek Jiwoo perhatian banget sama kakak :3


Jiwoo enggak kuat buat enggak ketawa licik. Ini entah Daniel yang baperan apa Jiwoonya aja yang kePDan dia enggak tau.


Jiwoo
- oh iya, besok kaka dateng kan?


Daniel yang awalnya udah baper balik pasang muka merengut. Sumpah ini adeknya Seongwoo kebal banget sama sepikan. Iya sih dia seneng akhirnya Jiwoo yang nyari topik. Tapi itu gombalan dia direspon dulu kek, biar Daniel seneng.


Daniel
- diusahain ya dek...

Jiwoo
- aku yang masak nasi kuningnya loh :)

Daniel
- bakalan seneng ya yang dapet calon istri jago masak gini
- hehe
- semoga kakak yang dapet


Jiwoo langsung pasang komuk jijay. Tipe gombalan Daniel low class banget sumpah. Ya biarpun sebenernya dia enggak pernah nemu gombalan high class itu gimana sih. Soalnya dia inget bener-bener kata bang Seongwoo kalau dia harus hati-hati sama cowok. Cinta itu kaya main sama api, bisa bikin sakit. Bentar, sejak kapan Seongwoo jadi member blackpink?


Bohong kalo selama beberapa bulan ini terus di-chat sama Daniel, dia enggak peka sama maksudnya tuh cowok. Jiwoo juga sesekali baper sih... soalnya Daniel itu enggak cuma modal cing-cong. Dia bahkan sering ke rumah buat nganterin makanan. Tapi biarpun gitu, Seongwoo tetep nyuruh adek kesayangannya itu was-was. Daniel kan juga dari kalangan berada, kalau cuma buat makanan mah, biar kata lagi bokek juga dananya pasti tetep ada.


Jiwoo
- ngantuk kak...


Tuh kan, Jiwoo kebal banget sama sepik. Heran, ini si Seongwoo jangan-jangan ngomongin hal yang enggak-enggak tentang dia sampe Jiwoo kaya enggak pernah respect ke dia.


Daniel
- ehh bentar kakak mau nanya
- bang seongwoo enaknya dikado apa besok?

Jiwoo
- ah dia mah enggak pernah berharap yang kaya gitu
- kakak dateng dan ngedoain aja udah seneng kok dia

Daniel
- oh gitu...
- oke dek, nice dream ya :)

Jiwoo
- iya kak
- semangat juga ya ngerjainnya
- kalo capek buruan istirahat

Pesan gue kepanjangan ga sih? takut aja kalo disangkanya baper dan terlalu ngerespon. Sumpah, maunya playing hard to get aja.

.

.

.

TBC

baru first chapter, semoga suka ;)))

FYI cerita ini ada beberapa bagian yang terinspirasi dari orang2 di sekitarku. Bagiannya mana aja, biarlah tetap menjadi rahasia XD

Oh Little Girl; kang daniel ✔Baca cerita ini secara GRATIS!