33. Morning Talk

3.9K 987 167

SELAMAT SAYANGKUUU CIEEE YANG BAKALAN JADI FACE OF THE GROUP WANNA ONE

.

.

.

ini semua salah daniel yang kemarin pake acara nyanyi buat jiwoo dan bikin dia jadi baper sampe akhirnya enggak bisa tidur semaleman. sialan emang, sumpah!


karena malemnya enggak bisa tidur, akhirnya jiwoo bangun kesiangan, sholat subuh aja dia enggak pake doa qunut saking ngantuknya. baru melek, dia langsung buka hp. ya maklumin aja anak jaman sekarang.

dia melotot ketika melihat notifikasi, yang biasanya cuma dari line today dan starbucks, sekarang ada tambahan dari daniel. jiwoo pun langsung membuka pesan itu.


realdefdanik

- selamat pagi dek :)

jiwoo sendiri enggak paham kenapa satu kalimat tiga huruf itu serasa ngasih dia energi meskipun belum sarapan. dengan gercep dia pun membalas.

ongjiwoo
- mbb
- pagi juga kak ^^

realdefdanik
- abis ngebo yaaaaaa

ongjiwoo
- hehe tau aja

realdefdanik
- hayooo ilernya diusap dulu :p

ongjiwoo
- enggak bisa diusap, udah kering

realdefdanik
- ehh anjirr
- jorok XD


gue ngeblank kudu jawab gimana. apa nanyanya sekarang aja?


ongjiwoo
- kakk
- aku mau nanya

realdefdanik
- nanya apa dek?

ongjiwoo
- kakak bener, di kampus jadi idolanya tante2?
- dan karena itu kakak jadi putus sama kak jenny?


di sisi lain, daniel pun langsung mengernyitkan dahi. jiwoo kenapa tiba-tiba nanya gitu, dan dia tau dari mana? masa iya seongwoo? kayaknya enggak mungkin. kenapa enggak mungkin? ya enggak mungkin aja pokoknya.


realdefdanik
- iya :(
- susah emang punya wajah unyu ngegemesin gini (≧◡≦) ♡


daripada ditanggepin serius, mending daniel overflowing confidence aja lah.


ongjiwoo
- kakak pernah digrepe2 sama mereka?

realdefdanik 
- astaghfirullah
- kakak masih suci dek ㅠㅠ


sesuci sempaknya seongwoo yang dikasih ke dia. 


realdefdanik
- udah ah jangan dibahas
- jimayuuuu (*μ_μ)

ongjiwoo
- maaf ya jadi nanya2 privasi kakak
- abis penasaran

realdefdanik
- enggak papa
- dalam hubungan memang harus memberlakukan asas keterbukaan

ongjiwoo
- yeee emang hubungan apaan

Oh Little Girl • kang daniel [✔]Baca cerita ini secara GRATIS!