17. Piknik

6.1K 1.2K 166

♥ spam komen kalian adalah oksigenkuuuu ~~ ♥

..

..

pernyataan jiwoo yang secara engga langsung minta kepalanya dielus masih hangat di pikiran daniel, meski kejadian itu sudah beberapa hari yang lalu. engga, daniel engga sama sekali berpikir jiwoo agresif. dia malah seneng karena jiwoo langsung jujur mengenai apa yang hatinya rasakan. engga perlu kode-kodean kayak di drama.


hari sabtu memang jadwalnya libur. udah jam sebelas dan dari tadi dia cuma gegulingan di kasur. sumpah, dia gabut. tugas-tugas juga udah selesai semua. tauk deh kesamber apa dia jadi mode rajin kemarin buat marathon ngegarap tugas.


daniel pun meraih ponsel untuk membuka instagram dan melakukan kegiatan paling nirfaedah menurut dia, ngeliatin story orang-orang. udah sekitar sepuluh akun yang story-nya daniel liat. dan sesuai dengan dugaan, engga penting semua.


hingga ia sampai di sebuah story dari orang yang sedari tadi ia ingin ketahui kabarnya, tapi dia males ngechat karena engga ada topik. siapa lagi kalau bukan jiwoo.


gebetannya ini tipikal yang jarang update di sosmed, tapi sebenernya online 24/7.

gebetannya ini tipikal yang jarang update di sosmed, tapi sebenernya online 24/7

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

kesempatan nih!


daniel segera membuka profil jiwoo karena dia engga mengaktifkan menu 'kirim pesan' di storynya.

realdefdanik
- yuk piknik :)

ongjiwoo
- piknik ke mana kak?

realdefdanik 
- terserah dek jiwoo hehe

ongjiwoo
- ohh dari story itu ya kak?
- aku cuma iseng itu sumpah

realdefdanik
- ya engga papa sesekali yang iseng diseriusin

ongjiwoo
- kakak emang engga sibuk?

realdefdanik
- libur ~~~

ongjiwoo
- oh iya ya, kak seongwoo juga libur
- aku lupa

realdefdanik
- belajar mulu sih sampe amnesia

ongjiwoo
- kan demi masa depan :(

realdefdanik
- santai aja masa depan kamu cerah kok
- kan kakak yang jadi imamnya ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

ongjiwoo
- baper tidak ya...........

realdefdanik
- ihh adek diajakin piknik balesannya oot mulu
- ayooo sesekali main biar engga di rumah terus

ongjiwoo
- ya udah yuk kak
- ke sulfat

realdefdanik
- emang di sana ada apa?

ongjiwoo
- ada tempat makan settingnya di bawah pohon gitu
- jadi kaya piknik

realdefdanik
- ohh oke..
- kakak jemput ya, tunggu

ongjiwoo
- engga usah kak
- bisa kok berangkat sendiri

realdefdanik
- loh, jangan dek...
- aku jemput aja

ongjiwoo
- engga usah jemput atau engga jadi pergi?

realdefdanik
- ehh jangan engga jadi dong
- iya iya, ketemuan di sana ya? 

ongjiwoo
- oke kak
- sampai ketemu ^^


TBC

engga ngerti deh kenapa sulfat pake dibawa2 -_- sama jangan penasaran ya itu foto siapa, sengaja dibikin engga jelas. tapi bukan gue kok sumpah :)

btw make username ig daniel yang lama jadi baper, kenapa dia harus hapus akun :""""

Oh Little Girl • kang daniel [✔]Baca cerita ini secara GRATIS!