Ketua Osis

Ketua Osis

19.8K Reads 1.2K Votes 28 Part Story
Rizqi Amalia Kamila By milaaysh Updated Feb 16

"HAAAAAAAAAAI,nama gue Johan Alexean,panggil aja Kak Alex"ucap Kak Alex sok ramah.
Gue natap dia pake tatapan gasuka
Dia ngelirik gue
Kak Alex,iya,ngelirik gue.
Tapi ekspresi gue cuma datar
Ya mungkin aja kalo Kak Alex ngelirik ke yang lain,mereka udah jerit jerit sendiri.
Gue mah ga,apaan cowo kek gitu disukain,ogah.
Bukan tipe,sorry.
"Naah,hari inii osis mau ngasih tau informasi tentang seputar MOS tiga hari yang rencananya mau dimulai besok hari. Untuk informasi,Kak Alex bakalan ngasih tau semuanya kok,jadi tenang aja ya buat para fans Alex hahahahaha"
"Ih apaan coba Kak Darren"gumam gue.
Ya masa yang ngasih informasi Kak Alex
Kenapa ga dia?
Kak Darren mundur beberapa langkah dari Kak Alex
Gue mandang cuek muka Kak Alex
"Soo,gue selaku ketua osis mau ngasih tau informasi seputar kegiatan MOS kalian yang bakalan diadain mulai besok,tapi sebelum gue ngasih tau semuanyaa,kakak boleh nanya satu hal ga ke kalian semua?"
KETUA OSIS?
YANG BENER AJA.
Gue nganga sebentar.
Semuanya pada ngebolehin Kak Alex nanya satu hal,dasar pada nurut aja
Eh,apaan si lo Cas,biarin laah orang dia ketua osis juga.
"Kalo boleh tau,yang sekarang kakak tunjuk namanya siapa ya?"tanya Kak Alex.
Gue yang ngelamun pun jadi ngerasa ditunjuk sekaligus diliatin banyak orang
Gue sadar dari lamunan gue
Dan-
Sekarang muka gue cengo.
"Cassieee cassieeeeeee lo ditanyain anjir,licik lu"
Renia ngegoyang goyangin badan gue
Sementara gue merhatiin jari telunjuk Kak Alex yang tertuju ke arah gue
Terus gue ngeliat mukanya
"Hah?"
Ini gue kok berasa kek orang goblok ya? Pls.
Kak  Alex naikin kedua alisnya sambil senyum sok ganteng
"Nama lo siapa?"ulangnya.
Gue melongo dikit,gue masih jaga image jadi ya melongonya dikit aja kali ya,bhak.
"Gu-gue?"tanya gue yang sekarang nunjuk gue sendiri.

Itssecret20 Itssecret20 Aug 06, 2016
Hai!vote+comment cerita aku diwattpad judulnya"only one"covernya tangan ada dua  http://my.w.tt/UiNb/B4W97EepCv .Thanks!
Itssecret20 Itssecret20 Aug 06, 2016
Hai!vote+comment cerita aku diwattpad judulnya"only one"covernya tangan ada dua  http://my.w.tt/UiNb/B4W97EepCv .Thanks!
edhpinkan edhpinkan Jan 30
Hmmm, numpang koment, siapa tau kisah aslinya w rasain waktu sma....yuhuuuu 😙😙