Arka Stories

101 Stories

DEFENSIF ( ON REVISION ) by narae24_
#1
DEFENSIF ( ON REVISION )by naraenrh
[Slow Update] Highest rank : #7 in Adira (23/11/2018) #25 in Relationshipgoals (25/11/2018) #57 in broken (2/06/2018) Meruntuhkan benteng pertahanannya tak semudah yang...
What About Us? by punyagrey
#2
What About Us?by alle
Kata orang, kisah SMA itu menyenangkan. Memang benar itu menyenangkan, tetapi kadang ending orang selalu berbeda. Dan ini merupakan satu kisah remaja yang berusaha untuk...
The Means Of Relationship -Just Married Series- by Anandiraina
#3
The Means Of Relationship -Just Ma...by Hyemi Anandira Kim
"Orang yang paling mudah menyakiti kita adalah orang terdekat. Dan dalam kasus saya adalah keluarga saya. Kenapa saya harus repot-repot menambahkan anda menjadi kel...
SHOULD BE MINE by alifchnena
#4
SHOULD BE MINEby alifchnena
ONE SHOOT STORY Gimana perasaan kalian saat sahabat kalian sendiri jadi pacar mantan kalian? Well gua biasa aja, setelah gua sakit hati pastinya wkwk-' Ini blue-white st...
Seperti Senja by aryaputra_r
#5
Seperti Senjaby
"tak bisa berhenti memikirkanmu, aku tak tahu ini anugrah atau kutukan."
Friend Zone by Lalalucuu
#6
Friend Zoneby Lalalucu
Gue nggak peduli lo cuma nganggap gue sahabat. Pokoknya Gue suka sama elo ~ Audy Venasya
Are You Saved? MY YOUTH by hanbinahhhh
#7
Are You Saved? MY YOUTHby Bopung nulis wattpad
*gua gak jago bikin description, kalo terlalu bertele-tele, langsung baca ceritanya ajee. Capcus!* Arkana Gata Wirasena Cowok? Iyalah! Terkenal? Semut nemplok di pohon m...
Untold Love by kusumakim
#8
Untold Loveby Kusumawuni
Dira Aleetha Qirani, gadis yang menghabiskan hampir seluruh hidupnya dengan membuat seorang Edgar Aldian pusing dengan tingkahnya. Semua terasa baik-baik saja kecuali ke...