Sma Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

Cold Breath by Yunjin_bang
#1
Cold Breathby Akasvara
"Lo punya posisi penting buat gue. Karena lo itu orang yang akan jadi prioritas gue kedepannya!" Ucapan itu penuh penekanan. Bermula dari Adshilla yang gagal i...
Completed
  • teenlit
  • sekolah
  • junior
+12 more
REY by AdindaAmelia8
#2
REYby Adinda rizky amelia
gila masak iya gue di jodohin sama cowok dingin kayak dia
  • perjodohan
  • romance
  • remaja
+2 more
Darton by Rafasab
#3
Dartonby R. F. SabdaL.
Yang Arjuna inginkan adalah memperutuh keluarganya lagi. Tanpa tahu atas keterlibatan gadis yang baru saja masuk dalam kehidupannya dan meracaunya. Tanpa ingin adanya ke...
  • roman
  • arjuna
  • fiksiremaja
+16 more
My beloved husband? by ParkArin399
#4
My beloved husband?by Novanda Arinni
"dijodohin?kalo ama om om pedo gimana:(" friska "dijodohin?coba aja dulu sapa tau dapet yang bening" jin baca aja dulu -recehh -unfaedah -bahasa gak...
  • sma
  • nikahmuda
  • bts
+4 more
A L F A by sabilaprmdhya
#5
A L F Aby Sabila Pramudhya
Cover by chaarfianti #1 in fiksiremaja [19-03-2019] #2 in fiksiremaja [13-03-2019] Alfariel Ganendra Termasuk salah satu Most Wanted sekolah. Cowo beperawakan tinggi, te...
  • alfa
  • dingin
  • indonesia
+22 more
Belle by senyalia
#6
Belleby 🌈💗
Yang namanya first love udah pasti bakal diinget banget. Entah itu menyakitkan atau sebaliknya. Sebagaimana pun lo berusaha menghapusnya, hati lo pasti berkata lain. Lo...
  • firstlove
  • sekolah
  • school
+21 more
Dear Mantan by Ninamr_
#7
Dear Mantanby Nina Maulidatus Risqo
RANK #1 IN SMA #2 IN MANTAN #3 IN ALFA "Udah move on nih ceritanya ?"Alea "Hm.. Lumayan , Kalo kamu ?"Alfa Alea memandang alfa se...
  • sma
  • alfa
  • teenfiction
+8 more
An Imposible First Love by TWOTOUGHTS
#8
An Imposible First Loveby Sri kustini
Berawal dari seorang murid SMA Pusaka bernama Alfi ia terkenal dengan kekharismaan dan ketampanannya walau pun ia dikenal dengan sikap dingin dan cueknya namun tidak me...
  • remaja
  • cool
  • sad
+14 more
MELVINA by mutiaraanadiaa
#9
MELVINAby mutiara nadhia
Melvin, seorang Cowok yang penuh kehangatan dan kasih sayang berubah menjadi Cowok yang cuek dan kasar. Suatu hal yang terjadi di masa lalunya merampas salah satu kebaha...
  • sma
  • sad
  • teenfict
+9 more
Thats Why I Love You by elysalufti
#10
Thats Why I Love Youby elysalufti
Kisah cinta kapten basket & ketua ekskul seni
  • love
  • sma
  • basket
+1 more
Bad Boy Vs Ice Girls by JasmineNur1
#11
Bad Boy Vs Ice Girlsby Jasmine Nur
Ketika benci menjadi cinta. Ketika sebuah rencana menjadi hal yang tak terduga. Ketika hati ini harus memilih diantara keduanya aku akan memilihnya. Namun ku tegaskan b...
Completed
  • mandiri
  • kecewa
  • indonesia
+13 more
is he my soulmate? by dilaaputrii
#12
is he my soulmate?by dilaaputrii
Beval jeffery dan ashilla quinayya, dua orang yang selalu berdebat karena hal sepele. jika mereka bertemu selalu saja bertengkar. Teman-teman yang melihatnya menjadi ger...
Completed
  • ashilla
  • fiksiremaja
  • beval
+3 more
Dear Kamu by nrpdlh_s
#13
Dear Kamuby aoiriku
Namanya Dewa Satria. Dia memang seorang dewa yang sedang menduduki hatiku. Orangnya baik, ganteng, dia murid yang pintar, selalu diingat guru. Aku suka dia sejak SMP. Da...
  • perjuangan
  • dingin
  • teenfiction
+12 more
Reifansyah by Salwawawa540
#14
Reifansyahby salwa
Aku hanya bisa melihatnya dari jendela kamarku. Apa dia juga memiliki rasa yang sama denganku? Bagaimana perasaannya saat berada didekatku? Apa aku dapat mendekatinya? A...
  • mybook
  • remaja
  • ceritafiksi
+18 more
The BadBoy And Innocent Girl by rosittafadilah
#15
The BadBoy And Innocent Girlby Rosita Fadillah
Sebuah sekolah SMA Pelita menceritakan kehidupan anak remaja SMA jatuh cinta Ini sebuah kisah cinta yang tidak biasa Yang ingin saling memiliki satu sama lain Dan ada se...
  • girl
  • cuek
  • innocent
+7 more
Why Don't We? [Dear, Joey Alexander] by spnovia_
#16
Why Don't We? [Dear, Joey Alexande...by Novia
[Sebuah perpanjangan cerita dari Not Kind Of That Story di akun @spnovia] Seorang Devonna Lawrance, mendapatkan banyak perhatian dari antero sekolah termasuk saat diriny...
  • sma
  • chrispine
  • universe
+22 more
Adeeva dan Adelia by risfanathania
#17
Adeeva dan Adeliaby Risfa Nathania Putri
Cover by : pinterest DON'T COPY MY STORY! Kisah tentang antara dua insan yang di sengaja di pertemukan di sebuah tempat. Kedua insan ini bernama Adeeva Adhitama dan Adel...
Completed
  • moswantedboy
  • romantic
  • highschool
+15 more
U N T I T L E D by fialyaw
#18
U N T I T L E Dby fialyaw
Ikhlaskan saja semuanya, syukuri saja, toh pada akhirnya kamu adalah patah hati yang tak pernah aku sesali. . . . . "Based on true story"
  • cinta
  • love
  • fiction
+11 more
Melon Juice [BxB] by coeg0707
#19
Melon Juice [BxB]by Lil Bitch~
Dari yang.. "Apa sih enaknya jus melon?" Sampai.. "Bu, jus melonnya bikin satu lagi ya!" Ini gara-gara dia! ~~~~~ STOP! Untuk yang Anti Homo Homo Clu...
Completed
  • sekolahan
  • bxb
  • yaoi
+9 more
Perfectly Imperfect by heneciaburningsoul
#20
Perfectly Imperfectby Ay
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada Ini kisah cinta kita. Aku dan kamu. Tentang...
  • sma
  • teenlit
  • fiksiremaja
+8 more