Remaja Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

RAKA by bubbleyeol92_
#1
RAKAby Jesss
Terjebak dalam permainan cowok gila . . 17+
+11 more
whit love you(END) by AyuPatresiaAyu
#2
whit love you(END)by Ayu Patresia Ayu
Karena perjodohan,itu yang membuat fabian arkana putra bisa membuka hatinya dari,masa kelamnya ,tapi tidak untuk seorang anaya zalora menikah diusai mudanya membuatnya...
+14 more
💞Cikgu Handsome a.k.a Mr Husband💞[ON GOING] by Christinelcr01
#3
💞Cikgu Handsome a.k.a Mr Husband�...by CikMuda@DaiRymilk
Cassandra Milan-"You nak ape lagi....I dah serik tengok muka you, please Ian..don't you get it...its over...no more space for you in heart" Isaac Ian-"San...
+9 more
Possessive Ex-friends (REVISI) by S_ALISA
#4
Possessive Ex-friends (REVISI)by Bara-Bere
⚠ WARNING 16+ cerita ini dapat membuat kalian kesal dan baper secara bergantian. ~~~ Liora Adhilla Hilaria. Wanita cantik bersifat dingin yang kini berusia 24 tah...
+22 more
One Shoot Story by LynAlison8
#5
One Shoot Storyby Linda Johnson
[SLOW UPDATE] Kumpulan Cerita Pendek. ..................... WARNING!!! Banyak mengandung unsur dewasa dan kata-kata kasar.
+5 more
YOONRAM by Indiiiana
#6
YOONRAMby 강 예은
Seorang mahasiswa dijodohkan dengan dosennya sendiri. Apalagi dosen yang paling ia sebelin dikampusnya. Pernikahan itu berjalan secara rahasia. Hingga pernikahan tersebu...
+12 more
Setumpuk Persona Untuk Aretha [ On going n Revisi ] by srihaaa_
#7
Setumpuk Persona Untuk Aretha [ On...by H I R A E T H
Dalam kehidupan nyata, kisah Tom dan Jerry itu memang ada. Bukan! Bukan lagi dalam wujud kucing dan tikus, bukan juga sekedar berebut makanan di kulkas dapur, pun tidak...
+7 more
Of Love and Lies by MevanisaB
#8
Of Love and Liesby Mevanisa Berlian Mochtar
"Ini hidup gue. dan lo gak berhak ngatur hidup gue, karena lo sekarang bukan siapa-siapa gue." "Karena lo yang mulai. Lo juga yang bakal tersakiti."...
+15 more
Dosen ku Jodoh ku by Raudatul_Hsnh
#9
Dosen ku Jodoh kuby Raudatul.Hsnh
Prolog Aliza Choirun Nisa, yang biasa disapa dengan nama kecilnya Icha, dia adalah gadis cantik, sholehah,baik hati, pintar masak, dan Penghafal Al-Qu'an. Istri Idaman s...
Completed
+22 more
THE WAY OF YOU by quinnaara_
#10
THE WAY OF YOUby A Quinn🌸
• COMPLETE • Nur Hawa Maisarah gadis muda yang cekal dan kuat dalam menempuh segala dugaannya seorang diri. Hawa seorang gadis yang baik dan pemaaf. Dia tidak pernah mer...
Completed
+18 more
Barfuß am Klavier - Kumpulan Cerpen by Vhilicious
#11
Barfuß am Klavier - Kumpulan Cerpenby Vhilicious
Sebuah buku berisi kumpulan cerpen dari berbagai macam genre oleh Vhilicious.
+10 more
Tom & Jerry by ainiierv
#12
Tom & Jerryby rigel🌠
Cerita kucing dan tikus kehidupan nyata anak SMA. Thomas dan Jerrylin, seperti namanya yang sedikit mirip dengan karakter serial animasi kucing dan tikus di televisi mem...
+7 more
goodbye, m by hellohyuck
#13
goodbye, mby gadis
aku juga nggak tau, mark. kenapa semesta memberikan rasa kalau nggak bisa dipersatukan. [ lowercase ] written by gadis
+8 more
SENJA RINJANI by Rosalinaazhr
#14
SENJA RINJANIby Rosalina Azhara
Tentang Senja yang mencari indahnya. Tentang Luka yang mencari obatnya. Semuanya tentang mereka, Senja dan kabut hitamnya. Bermula ketika perjalanan hidup seorang Senj...
+6 more
Jarak & Waktu by iyellowuu
#15
Jarak & Waktuby αdl
Jarak & Waktu, dua kata yang memiliki makna yang berbeda. Tetapi, dengan dua kata ini mereka terpisahkan. Sehingga membuat mereka terkendala antara jarak dengan waktu. M...
+20 more
one love one heart by HaifaErsa
#16
one love one heartby haifaersa.
Kenangan dalam berhubungan membuat ia takut memulai kembali. Tania harus berusaha menghapus kenangan nya bersama dengan dave. Menghapus kenangan indah dan pahit secara b...
+3 more
Heaven Club by Kumi-chan05
#17
Heaven Clubby Kumi-Chan
WARNING! SEMUA ARTIS YANG MASUK SEBAGAI COVER CERITA INI SAMA SEKALI TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN CERITA. AUTHOR HANYA MENGAMBILNYA SEBAGAI ROLE MODEL! Pak Andhika-- seo...
+2 more
K U D A S A I by Briankhrisna
#18
K U D A S A Iby Brian Khrisna
Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama...
+16 more
Sangkut by DanneHoecline
#19
Sangkutby W.M.Danne
Kisah ni bukan macam cerita yang ada watak utama yang kaya raya, ada segalanya. Cukup dengan rupa yang tak seberapa, kehidupan sederhana. Kita twist sikit. "Azfar...
+8 more
My Husband is Senior by bjulip
#20
My Husband is Seniorby Birgita Juli Pramisiwi
Iqbaal dan salsha
+4 more