Fiksiremaja Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

COOL GIRL AND COOL BOY  by Syaaptri
#1
COOL GIRL AND COOL BOY by Tasyaputri
[Slow Update] [Follow Dulu] "Yang tidak aku tahu setelah mencintaimu adalah tidak tahu caranya berhenti." - PricillaHPrdpta. -AlvaroAnggaYunanda. ❤❤❤ Mau tau...
Completed
+17 more
Aurum - [COMPLETED] by chiaeve
#2
Aurum - [COMPLETED]by Chiara Evelyn
Mengisahkan tentang pertemuan Aurum dan sesosok lelaki yang tidak disengaja. Mereka hidup berdampingan memang, tetapi akankah mereka bersatu atau berpisah? Ah entahlah...
Completed
+4 more
Teori Konspirasi Covid 19 by lweidjunhan
#3
Teori Konspirasi Covid 19by Lwei Jun Han
Luar Biasa Kota yang biasa ramai oleh segala aktifitas mendadak sepi, bagai kota hantu ....... ini sungguh terjadi di Wuhan,Hubei Tiongkok. Karena wabah yang disebabkan...
+21 more
The High School Story by Chalifah_03
#4
The High School Storyby PeanutChoco
Sebuah kisah yang menceritakan masa SMA seorang gadis bersama dengan teman-temanya. Bukan hanya cerita cinta yang tertulis disini, namun juga persahabatan, persaudaraan...
+12 more
RADINKA ZITTA by Ftyanbl
#5
RADINKA ZITTAby ftyanbl
Update setiap Sabtu.🌼 (FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA) RANK🎉 #1 Albern [13-05-2020] #1 Clarissa [15-05-2020] #1 Arsen [18-05-2020] #2 Keyshia [20-05-2020] #3 Cemburu [23...
+20 more
Temen Apa Temen by NazwaFadillah3
#6
Temen Apa Temenby Nazwaaa
Reyhan Putra Prawira sosok cowo dingin yang mempunyai sahabat perempuan bernama Sheila Fitri Winata jika Rey sangat diam berbeda dengan Sheila yang tak mau diam. Kisah i...
+3 more
andanté | hvc by hansolyfe
#7
andanté | hvcby 𝙎𝙖𝙧𝙖𝙝
Cerita mengenai sebuah pertemuan yang secara terpaksa terjadi diantara kedua insan. "Setiap peristiwa yang menyangkut ke padamu bergerak lambat, persis seperti kata...
+22 more
AZKA by Dkszia
#8
AZKAby Nurhadis Syakina
Azka Vernando Abraham kapten tim basket sekaligus most wanted SMA Brawijaya. Bukan hanya cabang basket ia juga ambil bagian dalam cabang tawuran antar SMA lain. Kepriba...
+14 more
BACK! by m_onika15
#9
BACK!by monika
( COMPLETED STORY) Biar lebih paham dengan jalan cerita ada sebaiknya anda membaca Black to Black terlebih dahulu.
Completed
+22 more
Stay With Me by dollfie98
#10
Stay With Meby dollfie98
12+ (Resiko kalau dewasa sebelum umurnya) Ada beberapa bagian yang harus di PRIVATE Jadi kalau mau baca seluruhnya harus FOLLOW dulu Bukan sebuah cerita cinta seperti Di...
Completed
+11 more
Sweet Chaos by Fallslikesnow
#11
Sweet Chaosby Equita Millianda
Kanaya pernah dengar orang bilang, kalo lagi pusing dihadapin sama dua pilihan, 'follow your heart, but take your brain with you.' Kalau otak Naya ketinggalan di rahim...
+9 more
ARAGA by AgsAulia
#12
ARAGAby agsaulia
Jika remaja SMA pada umumnya suka menghabiskan waktu mereka untuk ke mall dan berenang senang lainnya, itu semua tidak berlaku bagi Arasya gadis yang hidup sebatang kara...
+6 more
Denali Logic (ONGOING)  by Hyperborealist
#13
Denali Logic (ONGOING) by Hyperborealist
(15+ Contained Mature Content. Including strong language and inappropriate behavior) ⚠⛔⚠ (2020) Apa ambisi terbesarmu saat ini? Jangan mudah terinspirasi. WRITERNYA SA...
+17 more
Antares by chanlyoo
#14
Antaresby jaehyun’s boo
"Antares,seperti bintang.Gue hanya bisa ngelihat lo dari jauh tapi gak bisa dapati lo" Grace Ansella Jeventia,perempuan ini gemar menyanyi,pintar,cantik dan cu...
+17 more
Under Nasa's Spell by trooyesivan
#15
Under Nasa's Spellby mars
Memiliki banyak tato tidak harus dicap sebagai anak nakal. Januar Wiranda adalah contohnya. Walaupun banyak tato yang menempel pada lengannya, sikap Januar jauh berbeda...
+10 more
Shana [COMPLETED] by zee_vanya
#16
Shana [COMPLETED]by zee_vanya
Kisah gadis 20 tahun yang kembali harus merasakan pahitnya kehilangan orang yang ia cintai, satu-satunya anggota keluarga yang ia punya. Sejak kejadian itu Nada pun mula...
+17 more
Love Scenario by vuntastic
#17
Love Scenarioby Venn
Arabella Serenandhita adalah seorang gadis remaja yang baru menginjakan kakinya di SMA. Ia berharap hidupnya akan jauh lebih baik daripada dulu. Ara bertemu dengan Aldi...
+4 more
GOOD SENIOR by Nauraazuraa
#18
GOOD SENIORby Chia
Jatuh cinta dengan senior memang terdengar ngeri-ngeri sedap. Belum lagi dihadapkan dengan 'mereka-mereka' yang katanya pengagum berat dari seorang cowok yang bernama Ed...
+9 more
Toxic Relationship by fiendaoryzaa
#19
Toxic Relationshipby fiendaoryzaa
Alesha Alena Ashraf yang sering dipanggil lesa mempunyai kekasih yang bernama David Anggara yang bikin lesa lepas tawa, melakukan hal hal yang bikin lesa bahagia, yang s...
+5 more
Anak pindahan by achatasya22
#20
Anak pindahanby achatasya22
cewek berbadan mungil tapi imut itu mampu membuat semua cowo terkesiap dengan kecantikanya.yaa itu adalah natasya chanoba yang biasa di panggil acha.tapi dia telah membu...
Completed