Fiksiremaja Stories

1.2K Stories

My perfect husband by chellindygabs
#1
My perfect husbandby C H E L L I N D Y
"Thank you for wanting to be my wife, Rachel." "It's not you who have to say that. It should be me, thank you for being my perfect husband." marriage...
'brass monkeys by elisanakoo_
#2
'brass monkeysby シ ☪⋆✩ ⋆。
With the whole world crumbling, we pick this time to fall in love. -Ilsa in Casablanca - 06 feb 2021 ©elisa #1 fiksiremaja (0521) #1 97line (0521) #1 97 (0521)
A True Love? by Aulianurhamidah
#3
A True Love?by Aulia Nurhamidah
Keisha terpaksa harus menikah di usianya yang ke - 17 tahun. Keisha menikah bukan karna sesuatu yang negatif. Tapi, karna permintaan terakhir dari sang ayah. Apakah Keis...
TEMU  by rhmndaaa2
#4
TEMU by mo0nChild
Ini bukan cuma cerita tentang dua orang yang bertemu. Tetapi tentang banyak pertemuan yang harus di lewati. Bertemu dengan kebingungan,kekhawatiran,kegelisahan,kesedihan...
Completed
100 DAYS [ON GOING] by reginanurfa
#5
100 DAYS [ON GOING]by reginanurfa
Bagaimana ya rasanya jika kamu dijadikan taruhan oleh orang yang baru dikenal? Takut? Risih? Ah, mungkin masih banyak umpatan yang bisa didesiskan. (harap follow dulu se...
First time to experience  LDR  by SasaZahra762
#6
First time to experience LDR by Sasa Zahra
hai Disini Aku Akan Menceritakan Seseorang Laki-laki Yang Baru Pertama Kali Merasakan Namanya Hubungan LDR (long distance relationship) -nca
Friendship or Love Story by dindaderc
#7
Friendship or Love Storyby Dinda Regita Cahyani
Kembali lagi ke tempat yang telah menghancurkan hidupnya bukanlah perkara yang mudah. Berusaha setengah mati agar berdamai dengan masa lalu dan perlahan menghilangkan t...
GUNATA by SintyaArsika
#8
GUNATAby SintyaArsika
[WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] Menceritakan kisah ketua geng Laventra yang bernama Guna Kencana si sombong dengan segala sifatnya yang berubah-rubah. Ketua geng Laventr...
Kisahku by Nadyamyg
#9
Kisahkuby Literasi.cerita
Terkadang kemauan tidak selalu terpenuhi, Karena apa yang kita mau tidak selalu ada, Begitupun dengan hidup, Bila kau tak suka, tak perlu mengeluh. Hadapi,Resapi,Pahami...
Breath Away |The Outbreak Gone Wrong by Mhaz674
#10
Breath Away |The Outbreak Gone Wro...by Seth Feltyene
A group of surviving students escape the city to find the safe haven as well as revealing the mysteries of the pandemic that turned people mad. But reaching the safe zo...
KELIA : Moment by rara_noero
#11
KELIA : Momentby Raraaa
"Kamu tuh kayak pelangi" -Adelia "Entah kenapa senyum lo, buat gue senang" -Keenan ____ Keenan Cavero Nagendra, cowok yang dingin, cuek, pendiam. Ban...
ZWEITSON | Zweitson UN1TY by deaprilliaa
#12
ZWEITSON | Zweitson UN1TYby De
[Spin off Tentang Kita) Sejajar, tetapi tidak sama. Begitupun anggapan laki-laki berumur 17 tahun bernama Zweitson, dengan orang-orang di sekitarnya. Dia menghindar dan...
Araka [On Going] by iniiraraa
#13
Araka [On Going]by Raraa
FOLLOW DULU SEBELUM BACA. 1 Hubungan antar 2 sejoli bernama. Ara Anastasya Gabriella yang kerab di panggil Ara, Dan Raka Araksa Wijaya yang kerab di panggil Raka. Namun...
고맙다 [ THANKS ] ; ft 윤정한  by Peaccchyrii
#14
고맙다 [ THANKS ] ; ft 윤정한 by S O P I I 🌸
Orang yang pernah kau cintai kini telah hadir kembali dikehidupan mu. Apa kau masih menyimpan perasaan padanya? Tentu jawabannya Iya. Kau masih mencintainya walaupun han...
ALVARETTA by acamelia_
#15
ALVARETTAby Acamelia Brigatte !
Gadis badgirl dengan sejuta pesona. Siapa yang tidak mengenal gadis bernama Alvaretta Amora Atmaja. Gadis badgirl yang hobinya bikin ulah disekolahnya, tukang bolos. Buk...
TAMARA by nurul-syarifah
#16
TAMARAby nurul-syarifah
Tentang kisah seorang gadis yang malas untuk bersosialisasi, bahkan selama hidupnya ia hanya mempunyai dua teman saja dan itu juga berkat ibunya yang mengenalkannya kepa...
Buku Kenangan by naryaa10
#17
Buku Kenanganby naryaa
hai disini buku kenangan ku untuk merangkai kata.
Little Story by diadiann
#18
Little Storyby D I A
Ciwi-ciwi yang suka insecure mana nih? Coba mampir dulu deh! { Dibeberapa part ada bahasa dan adegan kekerasan tolong bagi pembaca harap bijak menyikapinya } <Cover...
Nayyara by amliaaptri
#19
Nayyaraby Amelia Putri
‼️ Tambahkan cerita ini ke perpustakaan supaya gak ketinggalan lanjutan cerita‼️ *** Pertemuannya dengan seorang pria merubah cara pandang gadis itu, hidupnya banyak ber...
Dalam Kurun(G) by aaisalisya
#20
Dalam Kurun(G)by A I S A
Amoralitas yang tumbuh menjadi tunas sudah semakin berkembang pada dirinya, singkat tetapi lama, tak terlihat tetapi kentara, teriakan dalam coretan yang sudah tidak ter...