[33]

14.9K 551 6
                                    

Happy reading!! ^^

Langsung skip satu bulan kemudian aja kali ya biar ada seru serunya, persiapan liburan tahun baru.

Naya Vano dan kawan-kawan kan mau liburan ke puncak nih tahun baruan, nah hari ini Naya udah packing perlengkapan terus berangkatnya ntar sore. Sebenernya tahun baru masih dua hari lagi sih, emang sengaja gitu berangkat lebih awal biar bisa lama lama di sananya.

"Van udah nih, kurang apalagi?"

"sempak aku udah kamu masukin?"

"udah! lagian kamu ngadi ngadi, tadi tu sempak ada di atas meja makan"

"hehe yamaap kan aku lagi nyiapin terus kebelet nah buru-buru ke kamar mandi trus sempaknya asal naro tapi lupa naro dimana"

"ya tapi ngga di meja makan juga dong sayangku cintaku, pinter banget heran"

"namanya juga asal naro yang"

"iya dah, kelamaan kalo debat ma kamu mah ngga ada ujungnya"

"nah cakeupp"

"besok besok tu kolor gantian taro di ruang tamu aja ya? biar buat suguhan tamu gitu" lagi lagi Naya mengeluarkan senyuman terpaksa.

"okeyy, itu jimat tauu"

"jimat darimananya Papan???"

"jimat biar kamu klepek-klepek sama aku"

"jimatnya bisa berkelas dikit ngga sii? harus banget pake sempak"

"padahal juga sempak Vano bagus yang"

"gaada bagus bagusnya kali, cuma polosan gitu apanya yang bagus"

"oh minta yang ada gambarnya kek yang di tiktod tiktod itu? nanti deh aku custom foto kamu, katanya itu jimat biar setia sama pasangan, biar selalu inget sama istri gitu"

"percaya amat yang begituan"

"ih tapi gapapa deh, lucu juga kalo aku pasangin foto-foto kamu di situ"

"jorok heh yakali muka aku tepampang di sempakmu itu"

"okedeh besok aku coba pesen"

"GILA! Ini apalagi yang belom? buruan ih udah jam 2"

"udah deh kayanya, kamu bawa lingerie berapa ayang?"

"gabawa, males amat"

"kok males sii"

"lah buat apa bawa lingerie segala"

"kan kita liburan sekalian bulan madu,"

"bulan madu mulu"

"kita bikin baby lagi ya disana? Intinya kita harus membuat tempat tempat indah menjadi tempat yang bersejarah, si tuyul ini juga buatnya di tempat indah ya kan? betul tidak?"

"enak aja tuyul tuyul"

"ya emang tuyul kan?? mana mau ambil jatah nenen aku lagi kalo udah lahir"

"biarin, sekalian aku lahirin 3 biar kamu gabisa nenen sama sekali" Naya yang menyadari ucapannya barusan langsung membelalakkan mata.

"yeah berarti kita buat baby lagi"

"NO!"

"YES!"

"kata siapa mau buat lagi, kan aku bilangnya cuma mau lahirin 3 baby"

"nah ada barang ada proses, yakali ada baby tapi ngga dibuat dulu ya kan"

"beli aja deh yuk ke pasar" Naya ngaco.

Baby Boy || AlvanoTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang