Cerita Stories

1.2K Stories

Teman Kosan by NataGrey
#1
Teman Kosanby Grey
Mengandung unsur dewasa, yang masih kecil jangan baca ya...
Malam Pertama Ergi Dan Rini by Ironmanplus62
#2
Malam Pertama Ergi Dan Riniby terlanjur
⚠️mohon bijak dalam membaca, tulisan ini hanya untuk 18+⚠️ Semoga yang belum menikah bisa segera menikah dan mendapat kebahagiaan
Gusmu Imamku √ by azzindaah_
#3
Gusmu Imamku √by i n d a h
"Aku berjanji, tidak akan ada nama pria lain di hatiku setelahmu, Suamiku." Fulanah binti Fulan. Kisah cinta yang terjadi di dalam pondok pesantren. #1 in Pond...
Completed
Assalamualaikum Gus by Dewiinm2107
#4
Assalamualaikum Gusby Dewi Nur Masitoh
Naira, adalah putri bungsu dari pengasuh pondok pesantren yang berada di Blitar. Tapi ia tidak nyaman dengan statusnya sebagai ning. Dengan berjalannya waktu Naira pun s...
Sebuah Adventure by masnandopreman
#5
Sebuah Adventureby masnandopreman
mau repost ulang ceritanya satria. INI CERITA DEWASA YANG MENGANDUNG KONTEN LGBT. Plis kalo ga suka, ga usah dibaca. Jangan di-report. Capek aku :(
Short Story by lyliacdy
#6
Short Storyby lyliacdy
Kumpulan cerita pendek Sebenarnya aku ini suka banget menghayal suatu kejadian. Selama ini gak pernah kepikiran buat dijadikan cerita one shot story. Aku selalu berusaha...
Just an Accident by GISSELUNYU
#7
Just an Accidentby gissel velicia octora
Pengennya sih, seneng-seneng bareng temen, eh, ternyata jadi celaka.
Salah Faham by Syahmievie
#8
Salah Fahamby ItsKayrinnn
Kayrin xnk spoilkan utk korg... better baca short story yg kayrin sediakan and feel free to give a feedback. I'll try my best not to disappoint u guys.
ASMARA [Seulmin Short Story] by gikubang
#9
ASMARA [Seulmin Short Story]by MOGIE
Asmara sangat menggilai Asrya Yudha, penyanyi pendatang baru yang setiap hari muncul di layar kaca. Selalu update jadwal terbaru tentang Arsya bahkan ia tidak peduli bis...
MENCINTAI YANG HILANG by uutalfarizie
#10
MENCINTAI YANG HILANGby Утротул Муаллима
Akan selalu ada orang lain yang mencintaimu selain aku. Mau tidak mau, suka tidak suka hal itu akan terus mengikuti hubungan. Jika dia adalah jodohmu, bagaimanapun carak...
Perfect Time by DhimasAlifFirdaus
#11
Perfect Timeby Dhimas Alif Firdaus
Allah mempunyai skenario yang terbaik
Completed
Noah [On-Hold] by plottwisterss2
#12
Noah [On-Hold]by HUMAN
berkhidmat untuk mencelarukan minda anda. Anda pasti akan menyesal jika anda tidak befikir untuk membaca cerita kami. Sweet, kejam, tak waras, waras? All in on book...
Pandora by 07fido
#13
Pandoraby M. Firdaus Kurniawan
Aku adalah cawan madu yang membara. Menuansakan derai istimewa. Pada seembun kapas yang meniti elok di peraduan. Neo Seoul, 2090.
Pelabuhan Terakhir  by iyangRusmini
#14
Pelabuhan Terakhir by iyaaaaang
(Follow dan kasih vote biar author rajin nulis yaa sebelum membaca 😊) "Hari ini bisa aja kamu gak suka sama Mr. james tapi beberapa jam kemudian kita gak tahu apa...
Still Holding On (ON HOLD) by rohmavia__
#15
Still Holding On (ON HOLD)by ɴᴏᴠɪᴀ ʀᴏʜᴍᴀᴡᴀᴛɪ
18+ follow me first ! Alesya dan Adriell telah merancang sebuah pernikahan dalam hidup mereka. Memiliki sebuah keluarga kecil dan bahagia adalah keinginan mereka berdu...
Mampu (s) Tanpamu	 (COMPLETED)  by shntnvt
#16
Mampu (s) Tanpamu (COMPLETED) by shntnvt
Apa yang bakal lu lakuin, kalau lu diputusin pas lagi sayang-sayangnya? Diputusin di hari jadian lu berdua. Kan sakit, Maemunah! Highest rank #1 Malang #1 Mellow #5 Rara...
Completed
Tolong Jagakan Dia  by nsakinah12
#19
Tolong Jagakan Dia by nsakinah12
( Tengku Iyan Shah Darren × Nur Insyirah Delysha ) Nurul Insyirah Delysha seorang gadis polos dan tersangatlah naif. Terpaksa berkerja di kelap malam disebabkan satu pe...
Alur Biru dalam Kalbu by Marlvolt
#20
Alur Biru dalam Kalbuby torehan.senja
Kumpulan sajak yang masih bisa ditulis oleh tangan dari seorang manusia yang memiliki rasa. -torehan.senja