Teenlit Stories

1.2K Stories

SORRY [slow update] by fatayaable
#1
SORRY [slow update]by Miss A. Mangunjaya 👑
Masa SMA adalah masa yang harus dipergunakan Aluna agar waktunya tidak terbuang sia-sia. Dan mempunyai 3 (tiga) sahabat cowok yang super duper ganteng, baik, humoris nya...
MALVENZO by saturneezzz_
#2
MALVENZOby 𝒏𝒂𝒏𝒂𝒅
Semenjak kematian sang Bunda, Malvenzo menjadi seseorang yang cukup tertutup akan masalahnya. Bahkan semua temannya tidak ada yang tahu mengenai orang tua dan keluarga b...
Dear D by boodila
#3
Dear Dby Fadila.
I love you, so i stopped loving you. Walaupun aku meminta diriku untuk acuh, aku masih menyimpan sedikit harapan padamu. Jauh di dalam lubuk hati. Jeon Wonwoo short st...
Aurorabilia by Diena_Mzr
#4
Aurorabiliaby Diena Mzr
Aku pikir, cepat atau lambat kehidupanku akan berakhir. Jadi nggak ada yang perlu aku takutkan lagi. Toh semua orang akan mati juga. Aku hanya merasa hidupku akan jadi j...
DELUVIE by livianindikha
#5
DELUVIEby Livia Nindikha
Emilia, cewek tomboy berkacamata ini, memang badung. Rambutnya dikucir sembarangan, tampangnya manis, dan orangnya nggak peduli dengan yang namanya 'pelajaran' dan 'atur...
So? (The END) by AJL-JM
#6
So? (The END)by Aksamee
Dimana kita bersaudara dan akan selamanya seperti itu . . . . . . Main character : Bts V a.ka Tae Bts Jimin a.ka Jim /Chim Bts Suga a.ka Suga ...
Completed
Way Back to You by stroberimiyuku
#7
Way Back to Youby Gee
Dunia begitu sempit. Berputar di sekitarnya dengan rumit. Kejatuhan cinta adik-kakak yang tampan malah membuat Flarisia merasa dia kena kutuk, karena bayangan masa lalu...
Histoire de Ciel | BYEON WOOSEOK ● GO YOUNJUNG by inesby
#8
Histoire de Ciel | BYEON WOOSEOK ●...by charlottedhch
Sebuah kisah di negeri sihir bernama Dongyong. Mereka adalah para penyihir yang memiliki berbeda-beda jenis sihir, tetapi memiliki tujuan yang sama, yakni melindungi Don...
BRAINWASH (COMPLETED) by SarahFransiscaaaa
#9
BRAINWASH (COMPLETED)by Sarah Fransisca
Maira Zanitha Gunardi memutuskan meninggalkan Mama, Nenek dan Kakeknya di Surabaya, demi melanjutkan kuliah di Yogyakarta dan tinggal bersama Papa serta keluarga barunya...
Completed
'𝐒𝐆𝐆' 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐭𝐢𝐨𝐮𝐬 𝐆𝐢𝐫𝐥𝐬 [𝐄𝐍𝐃] by Taratataaa__
#10
'𝐒𝐆𝐆' 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐭𝐢𝐨𝐮𝐬 𝐆𝐢𝐫...by Tata
Kelas istimewa-kelas yang hanya akan dihuni oleh anak-anak peringkat paralel. Peringkat satu sampai dengan lima belas lah yang akan masuk ke dalam kelas istimewa ini. SG...
Love, Unread | ✓ by chhaviandbooks
#11
Love, Unread | ✓by ➴ chhavi
This book is exactly what you think it is: a laugh-out-loud romance told through texts. *** Tara is the new girl in town, and she's got junior year all figured out: lay...
Completed
Strawberry Upon the Sky by jjeeyooo
#12
Strawberry Upon the Skyby jasminea.
Aku ingin kita terus berteman, tanpa harus menyimpan rasa untuk satu sama lain. Meski ratusan purnama telah lewat dan tahun-tahun telah merangkak dan berganti, aku ingin...
Stuck with Supernatural by cameoabigail
#13
Stuck with Supernaturalby cameo
I DO NOT OWN ANY OF THE CHARACTERS FROM THE CW'S "SUPERNATURAL". This story is purely for the enjoyment of anyone interested in reading. Only the character Eme...
Completed
The Dead Zone by wxnderland_addict
#14
The Dead Zoneby ⋆ 𝐠𝐢𝐧𝐠𝐞𝐫 ⋆
𝐅𝐑𝐀𝐘 𝐇𝐀𝐑𝐊𝐍𝐄𝐒𝐒 𝐇𝐀𝐒 his whole life planned out from beginning to end, until the apocalypse washes it all away in a matter of hours. When an asteroid which h...
BETWEEN by decin_scorpio
#15
BETWEENby ☆✿—|Hi!
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] "Let's make a deal.. being my girlfriend and I'll let your boyfriend. How?" --- Queen awalnya berfikir bahwa melabrak si pemukul cow...
Cigarettes and Strawberry Milk by indomine29
#16
Cigarettes and Strawberry Milkby Anak Gadis
Kalo baca plissss vote juga 🥺 *** Start: Selasa, 16 Mei 2023
The Prince's Escape [Season#2 : TERBIT] by RirisRF
#17
The Prince's Escape [Season#2 : TE...by Riris R.F.
✨Baca cerita ini gak bayar kok, cukup kasih vote + komen aja ya bestie. Terima kasih sudah menghargai karya Author🙏✨ Karena konflik keluarga, Arfin Ishida Dirgantara...
Completed
Arashea - When Love Comes by DeeArnetta
#18
Arashea - When Love Comesby DeeArnetta
Terjebak dalam cinta dua pemuda yang paripurna? Mana yang akan dipilih Arashea? Cinta yang dewasa atau sebuah cinta yang berawal dari sebuah kekesalan? Dapatkah Shea mem...
Peter ✶ [Lost Boy Series #1] by Lightning_Stryker
#19
Peter ✶ [Lost Boy Series #1]by Jay 👑
~*Neverland is home to lost boys like me And lost boys like me are free*~ ═════════════════════════════════════ In which a boy named Peter h...
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE] by chris1497
#20
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE]by chris1497
-Aku membencimu sepenuh hati- . . Jeon Won Woo. Gue benci keributan. Gue benci maba sialan itu karena selalu bikin keributan. Waktu gue terlalu berharga buat nguru...
Completed