Teenlit Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

The Jealousy Game by madisonrae19
#1
The Jealousy Gameby Madison Belle Rae
What happens when a good girl becomes determined to make her brothers best friend fall in love with her? Drama, sexual tension and jealousy of course. Maybe even a littl...
Completed
+20 more
The Bad Boy by SenjaOen
#2
The Bad Boyby SenjaOen_Na
WARNING! [DISINI KALIAN BAKAL SAKAU DENGAN LAGU-LAGU WESTLIFE] Bagaimana rasanya saat berurusan dengan manusia terburuk disekolah? Dunia seperti berhenti berputar bahkan...
+9 more
31 Days of Pain by iolanaivanka
#3
31 Days of Painby yola
Sequel of 31 Days of Love. Awalnya, Della merasa bahwa semuanya akan baik-baik saja. Semua masa lalunya yang belum terselesaikan sudah terselesaikan dan itu artinya, di...
+2 more
Sweet Chaos by Fallslikesnow
#4
Sweet Chaosby Equita Millianda
Kanaya pernah dengar orang bilang, kalo lagi pusing dihadapin sama dua pilihan, 'follow your heart, but take your brain with you.' Kalau otak Naya ketinggalan di rahim...
+9 more
Bts Angst by IvonneElennis09
#5
Bts Angstby IvonneElennis09
Just some sad stuff Highest rank: #1 in Btssad #9 in Btsangst #10 in Teenlit ☆Started:19 february 2019☆ ☆Ended:????☆
+10 more
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE] by chris1497
#6
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE]by chris1497
-Aku membencimu sepenuh hati- . . Jeon Won Woo. Gue benci keributan. Gue benci maba sialan itu karena selalu bikin keributan. Waktu gue terlalu berharga buat nguru...
Completed
+18 more
DEGRADE - Apply fic by curiosityanddreams
#7
DEGRADE - Apply ficby Oil
In which a group of strangers try to save a life, or end it.
+7 more
Denali Logic (ONGOING)  by Hyperborealist
#8
Denali Logic (ONGOING) by Hyperborealist
(15+ Contained Mature Content. Including strong language and inappropriate behavior) ⚠⛔⚠ (2020) Apa ambisi terbesarmu saat ini? Jangan mudah terinspirasi. WRITERNYA SA...
+17 more
If I Can't Have You by tuteyoo
#9
If I Can't Have Youby Tuteyoo
[Cerita yang pernah dipublikasikan dan dirombak dengan judul serta penulisan yang berbeda] Brian kehilangan orang tuanya. Hidup bersama seorang Kakak yang menurutnya har...
+11 more
Halo, Bandung by izzatizhr_
#10
Halo, Bandungby brontosaurus
"Selamat siang menuju sore, dengan Aji Sadewa disini. Dengan siapa dimana?" "Selamat siang, dengan Bandung di Rainka" "Halo, Bandung. Aku mencin...
Ways by Flecha__
#11
Waysby Flechaworld.com
Amazing cover by @kdniapuspita "Bisa minta tolong gak?" "Tolong apa?" "Tolong bilangin ke Tuhan lo, gue lagi suka hamba-Nya," "Oh,&quo...
+7 more
Waktu yang Salah [ NCT- Jeno ] by sugar9194
#12
Waktu yang Salah [ NCT- Jeno ]by sugar9194
"gue egois, waktu dia perhatian sama gue, i pushed her away. Sekarang, giliran dia deket sama cowok lain, gue gak ikhlas dan gue gak mau nglepasin dia." apa ci...
+17 more
FOREVER, UNTIL THE END ? by KisahKitaBerdua
#13
FOREVER, UNTIL THE END ?by SkyLark30
Ini adalah sebuah kisah antara aku dan dia yang mengawali semua nya dari pertemanan,perlahan berubah menjadi sahabat yang akhirnya yakin dan sepakat untuk memiliki satu...
+12 more
Sleeping Beauty by Chococreamy254
#14
Sleeping Beautyby Anemone
Ini adalah kisah bagaimana seorang putri tidur melelehkan hati seorang pangeran yang membeku *** Note: panjang chapter gak menentu, tergantung yg nulis. Berusaha untuk u...
+10 more
Something In You by desiariaa
#15
Something In Youby desiariaa
Browne Marsh Shaan, seorang gadis yang terlahir dengan wajah yang cantik namun dingin. Sejak SMP, dia sudah menjalin hubungan dengan seorang lelaki yang selalu berhasil...
+14 more
My Perfect Senior by purplecatss
#16
My Perfect Seniorby Purplecatss
"MULAI HARI INI LO RESMI JADI PACAR GUE"-teriak pria itu dengan pedenya menggunakan toa sekolah. Cerita ini Tentang seorang gadis yang baru memasuki dunia puti...
+8 more
Newton and The Bee. by Chikaamdn_
#17
Newton and The Bee.by caicaaaa
#fantasy #romance "Gue tau gua ganteng, awas nanti lo suka. Inget diperjanjian kita, lo gak boleh suka gue dan gue pun sebaliknya." Bagaimana jika hidup seoran...
+10 more
GOOD SENIOR by Nauraazuraa
#18
GOOD SENIORby Chia
Jatuh cinta dengan senior memang terdengar ngeri-ngeri sedap. Belum lagi dihadapkan dengan 'mereka-mereka' yang katanya pengagum berat dari seorang cowok yang bernama Ed...
+9 more
The Guys by nanaomi_
#19
The Guysby Felicia Naomi
Ganteng, kaya, pintar, tapi cuek. Siapa yang tak akan jatuh hati pada mereka, Ardhanta dan Ardhito. Dua anak kembar yang disukai dan dikagumi banyak perempuan. Tapi masi...
+7 more
Bersamamu Hingga Akhir Nanti by pesawatkerrtas
#20
Bersamamu Hingga Akhir Nantiby pesawat kertas
Cinta itu ibarat samudra luas yang penuh misteri dan ujian. Sementara hati kita adalah kapal yang sedang mengarungi samudera untuk mencari tempat singgah. Entah itu hany...
+8 more