teenlit

Refine by tag:

314 Stories

FELOVABLE by SpiritVenus
#1
FELOVABLEby Venus🌙
[UPDATE JUMAT/SABTU/MINGGU] Felysia Calysta Arnalda adalah yang beruntung dikelilingi cowok-cowok yang super ganteng dan keren. Tapi, dibalik itu semua Felysia pernah te...
  • remaja
  • lovable
  • felysia
+16 more
Alira untuk Attar by jesicantlia
#2
Alira untuk Attarby Raspberry
{{ Cover by : @waygraphic }} "Sejak terakhir gue patah hati, gue udah males buat cari yang baru, yang ujungnya berakhir dititik perpisahan. Mungkin, itu siklus yang...
  • indonesiamembaca
  • sekolah
  • sma
+13 more
Finding Mr B (TeacherxStudent) by StoriesOfSecrecy
#3
Finding Mr B (TeacherxStudent)by Victoria❤️ (StoriesOfSecrecy)
17 y.o Amanda is falling in love with her sarcastic, cute English teacher. And he's falling for her too. But their taboo love could all come crashing down, if anyone fi...
  • wattys2018
  • teacher
  • teenlit
+9 more
The One by MdLace
#4
The Oneby Mahersy Siagian
Meeting you was like listening to a song for the first time and knowing it would be my favorite. --------- Rain tak menyangka bahwa hidupnya akan berubah 180 derajat...
  • badboy
  • possessivebf
  • teenlit
+7 more
Chocolate by inggum
#5
Chocolateby Inggum
"Karena kamu manis dan pahit... seperti coklat"
  • teenlit
  • bahasaindonesia
  • selesai
+5 more
Your Boy by desiariaa
#6
Your Boyby desiariaa
(COMPLETE) Nantes yang menjalani kehidupannya bersama Papi diharuskan menerima anggota baru di keluarganya. Seorang wanita yang kemudian harus dia panggil Mama, dan seor...
  • relationship
  • teenfiction
  • remaja
+9 more
HATERS by inariwritingproject
#7
HATERSby Inari Writing Project
Update tiap Sabtu pukul 08.00 malam. Soo... apa kamu punya HATERS? Atau kamu malah HATERS seseorang? Hmmm, wajib baca kisah ini deh.
  • teenlit
  • haters
  • loveandfriendship
+17 more
My Noona by mayasaripratiwi
#8
My Noonaby Pratiwi Mayasari
Ini bukan cinta segitiga atau bahkan segi empat. Ini adalah garis linear. Kina memendam perasaan pada Gio, sahabat masa kecilnya. Tapi Gio tergila-gila pada Freya, tetan...
  • romance
  • nuna
  • highschool
+21 more
An Angel For Adaline by kaywritesx
#9
An Angel For Adalineby K.
Adaline Mitchell lives a simple life of one who's biggest concern is who is going to win the Bachelor on DVR and spooning globs of ice cream into her mouth. But after a...
  • pov
  • nerd
  • romance
+15 more
Ketika Preman Sekolah Jatuh Cinta by BetaRizki
#10
Ketika Preman Sekolah Jatuh Cintaby Beta Rizki
Pecinta Preman Sekolah Jatuh Cinta? Ingat pemeran preman terdahulunya Gajah Mada? Yuppp, Ali, Eza, juga Wahyu? Mau tahu kisah tentang mereka? Langsung aja ikuti keseruan...
  • fiksiremaja
  • eza
  • cinta
+9 more
What We Gonna Be? by snowflakes_29
#11
What We Gonna Be?by snowflakes
Apa kau percaya kebetulan? Awalnya aku juga tidak percaya kebetulan itu ada, tapi entahlah setelah bertemu dengannya aku mulai percaya kebetulan itu ada ~ Ryan Agam.R Pe...
  • friend
  • ceo
  • university
+3 more
After Wedding by Alna_Riyanti
#12
After Weddingby Riyanti
Bagaimana jika sebuah pernikahan yang seharusnya diumumkan malah harus mati-matian dirahasiakan? Sepasang suami istri yang menyembunyikan statusnya demi melanjutkan S2...
  • love
  • teenlit
  • romantis
+6 more
Trapped in The Rain by syafa_khairunnisa
#13
Trapped in The Rainby Syafalula
"Kalau udah dibuang, ngapain dipungut lagi?" Keisha dipaksa untuk berlapang dada saat ayah dan ibunya membuangnya dari rumah. Meninggalkannya di rumah nenek ba...
  • remaja
  • goodboy
  • antiplagiarisme
+6 more
Love You Cowok Dingin [Inlee] by ZefanyaNagachika
#14
Love You Cowok Dingin [Inlee]by Zefanya Rambing
Novel ini menceritakan gimana menghadapi cowok yang dingin Haruna anak yang bawel ,sedikit ceroboh ,tidak pintar masak ,bodoh.. Inlee cowok dingin ,cuek ,benci gadis bod...
  • nct
  • love
  • straykids
+21 more
Give Me Your Heart by betty_erlin
#15
Give Me Your Heartby Betty Erlina Anita Kh.
"Berikan hatimu padaku, aku akan menjaganya dengan sepenuh hati. Aku tahu kita sama-sama jauh dari kata sempurna, bahkan kita tidak bisa saling memahami. Aku akan...
  • remaja
  • drama
  • lagu
+13 more
Candy Floss Love by MeigaLettucia
#16
Candy Floss Loveby Meiga Lettucia
Chika, gadis bertubuh mungil yang mendambakan cinta sejati. Sheila, gadis berparas Barbie yang suka mendramatisir keadaan. Kiara, si tomboy yang bijaksana. Kiara dan She...
  • cinta
  • sahabat
  • roman
+4 more
Ketika Pelangi Mencintai Langit by nrpdlh_s
#17
Ketika Pelangi Mencintai Langitby aoiriku
Pelangi sangat membenci hujan, hujan membawa dirinya kembali mengenang masa lalu. Masa lalu yang membuat ia terpuruk. Masa lalu yang membuat ia menjadi perempuan introve...
  • hurt
  • masasma
  • teenfiction
+9 more
Perilous Love (TeacherxStudent) by StoriesOfSecrecy
#18
Perilous Love (TeacherxStudent)by Victoria❤️ (StoriesOfSecrecy)
(TeacherxStudent) SEQUEL/COMPANION NOVEL TO FINDING MR B (Can be read without reading Finding Mr B, but be warned- contains spoilers) Sydney Jones' best friend Amanda ha...
  • forbiddenlove
  • teenlit
  • findingmrb
+18 more
SHAF by madani_
#19
SHAFby ايم مدنيه
Satu shaf shalat dibelakangnya adalah mimpi buruk. -Shafira- [Spiritual-⚠Romance Act] Some chapters on privated. Tag @ima.madani if you share quotes from this story. Cop...
  • teenlit
  • love
  • fanfiction
+12 more
Girls Meet Boys by Esomsaral
#20
Girls Meet Boysby Esomsaral
Senari Ayana Callandrie, ditunjuk sebagai 'Leader' di jurusannya oleh angkatan sebelumnya. IPS. Kedudukannya sebagai ketua OSIS di sekolahnya sekaligus 'Maskot IPS' memb...
  • fiksiremaja
  • novel
  • permusuhan
+22 more