teenlit

MIKAELA by desiariaa
#1
MIKAELAby desiariaa
(COMPLETE) Mikaela, yang karena kecantikannya membuat dia menjadi populer dan jadi incaran banyak cowok di sekolah hanya dalam sekali lihat. Tak terkecuali Reki, si cowo...
  • teenfiction
  • teenlit
  • teen
+5 more
Finding Mr B (TeacherxStudent) by StoriesOfSecrecy
#2
Finding Mr B (TeacherxStudent)by Victoria❤️ (StoriesOfSecrecy)
17 y.o Amanda is falling in love with her sarcastic, cute English teacher. And he's falling for her too. But their taboo love could all come crashing down, if anyone fi...
  • romance
  • wattys2018
  • teacherxstudent
+9 more
Teruntuk Pesawat Kertasku [✓] by ptrgmlng
#3
Teruntuk Pesawat Kertasku [✓]by SleepyRose
[COMPLETED] "Saya bukan cerita fiksimu" ⏺️⏺️⏺️ Tenggelam dalam rasanya cinta pertama, Cinta diam-diam, Cinta cerita fiksi bahkan cinta pada Idola itu sakit...
  • indonesia
  • cinta
  • fiksiremaja
+11 more
Julio and Black Unicorn by Schutzstaffel-SS
#4
Julio and Black Unicornby Schutzstaffel-SS
Mengisahkan petualangan sepupu Sandra yang bernama Julio. Julio adalah manipulator dari Departemen Hewan Mitologi. Jika Sandra si pemburu hantu mampu mengendalikan api...
  • teenlit
  • fantasy
  • aksi
+6 more
You're My First and Last Love by AgnezTehupeiory
#5
You're My First and Last Loveby Agnez Tehupeiory
Arga, anak cowok yang demen balapan motor, suka bikin onar di kelas, dan jail banget. Sean, anak cewek paling cantik,rajin olahraga,suka makan es krim dan paling pintar...
  • firstloves
  • baper
  • romance
+8 more
Perfect by adindaapdj
#6
Perfectby little girl
Rasya, wanita cantik dengan sifat dinginnya mampu membuat setiap laki laki terpesona.Banyak laki laki yang mencoba mendekati nya namun gagal. Ravid, laki laki dengan se...
  • baper
  • love
  • sma
+15 more
ROSES by auliazahraz
#7
ROSESby Aulia
Namanya Rose Courtney, yap! nama bule selalu terkenal ribet dan melilit lidah orang indonesia, tapi sifat Rose tidak seribet namanya. Orangnya simple, tidak banyak bicar...
  • highschool
  • teenlit
  • love
+2 more
TEMEN? by naturakim
#8
TEMEN?by naturakim
Audya Krystaline udah temenan lama sama Deka Ihsan, tapi ko hubungan mereka gitu-gitu aja ya? Deka: "Dy, ikut gue futsalan yuk?" Audy: "Oke!" "D...
  • kai
  • bestfriend
  • kampus
+9 more
ULAH KETOS by parksonyen
#9
ULAH KETOSby Miu
Ini cerita aneh dimana yang nembak bukan yang suka tapi yang ditembak malah yang suka tapi ga pake jaran goyang loh :v lah kok bisa sih yang nembak biasa aja ga ada rasa...
  • lovestory
  • teenlit
  • unik
+9 more
The Dream Class : Our Love Story by TelaTely
#10
The Dream Class : Our Love Storyby Telyyy
Kelas IPA X 1 berisi 22 murid dengan sifat yang berbeda-beda membuat mereka saling melengkapi. Hari-hari selalu mereka jalani bersama-sama. Namun, tetap saja konflik tet...
  • remaja
  • romance
  • fiksiremaja
+9 more
Losing My Mind by soundsky
#11
Losing My Mindby Nurul
TEEN ROMANCE ✔ Revisi Setelah Tamat ⚠ (#6 in Teenlit 06/08/18) Kamu itu seperti pelangi yang hanya indah dan berwarna dalam waktu singkat. Padahal keinginanku hanya satu...
  • fiksiremaja
  • bad
  • teen
+16 more
Athaya & Elgra [COMPLETED] by fatayaable
#12
Athaya & Elgra [COMPLETED]by Fataya Azzahra
PROSES PENERBITAN (#3 - Teenlit 08/07/18) (23/08/18 Finalis #GrasindoFictionSweek) (24/08/18 Juara 2 #GrasindoFictionSweek) Athaya dan Elgra adalah sepasang sahabat y...
  • romance
  • fatayaazzahra
  • youngadult
+7 more
Sixth Sense 2 by slvnhng
#13
Sixth Sense 2by sisil
Next Season Of "Sixth Sense". Yang belum baca "Sixth Sense" yang pertama, bisa baca dulu, biar nyambung cerita'nya:v Kemunculan seorang gadis manis y...
  • romance
  • alone
  • anakindigo
+18 more
Goodbye my Days by MurniDuDiDam
#14
Goodbye my Daysby Murni Oktarina
Kania, seorang mahasiswi semester akhir yang cerdas dan berprestasi, harus menghadapi sebuah kenyataan buruk di dalam hidupnya. Vonis adanya kanker hati yang menyerang t...
  • murnioktarina
  • kanker
  • teenlit
+4 more
#2 Eccedentesiast by Bukan_SleepingBeauty
#15
#2 Eccedentesiastby Bukan_SleepingBeauty
Someone Who Only Pretends to Smile. _________________________________ Sequel of Pagi untuk Gavin Yang belum bisa move on dari lapak sebelahnya Pagi untuk Gavin. Mari ber...
  • teenlit
  • bromance
  • cuteboy
+9 more
Ketika Cinta berkata, "Pulang" by SmallDust
#16
Ketika Cinta berkata, "Pulang"by SmallDust
-Kyra- Sampai kapanpun tak ingin ku lihat wajahnya lagi, laki-laki yang menghamiliku dan pergi begitu saja. Jika suatu saat ia kembali, akan ku ludahi wajahnya! -Ello- D...
  • percintaan
  • pernikahan
  • remaja
+17 more
Andra & Rania [Proses Revisi] by AinunHaziza
#17
Andra & Rania [Proses Revisi]by Ainun Ajizah
Berawal dari secarik kertas diary poetry yang berhasil menciptakan sebuah pertemuan, melibatkan Andra dan Rania di dalamnya. Pertemuan yang mengawali kisah mereka berdua...
  • highschool
  • sahabat
  • romance
+18 more
My 4D Seonbae by shyturtle23
#18
My 4D Seonbaeby kurayui
Title: My 4D Seonbae Author: shytUrtle feat. Rainbow & Dista Aristy Genre: Comedy-Romance/Straight/serial Plot: High School Story yang menceritakan tentang Luna (Mezzalu...
  • teenlit
  • romance
  • fanfiction
+5 more
Mrs. Moon by bangtanmeh
#19
Mrs. Moonby res
[Completed] Semua orang pasti pernah yang namanya menunggu, bukan? Menunggu sesuatu untuk terjadi sesuai dengan keinginan walaupun nantinya akan berbeda dari ekspetasi k...
  • aldric
  • evelyn
  • bestfriend
+2 more
Unbeatable Beauty by AllyParker8
#20
Unbeatable Beautyby Ally Jane
Arkeila, yang berkeras dipanggil Kei, paling anti dengan hal kecewekan. Bahkan, dia akan menghajar siapa saja yang berani menyebutnya cewek. Dylan adalah sahabat Kei...
  • family
  • romance
  • friendship
+14 more