Nikahmuda Stories

54 Stories

arranged marriage (revisi) by kepiting-rebuss12
#1
arranged marriage (revisi)by bububussss
(17+) Seorang gadis, bernama Agatha Gita Clarity anak dari seorang pengusaha sukses dan terkenal, karena perjanjian papa nya dengan sahabat kecil nya, dirinya harus terl...
Kita, Nikah? [On Going] by foleyys
#2
Kita, Nikah? [On Going]by jensens
Sequel (perhaluan) dari Euphoria. first at all, Euphoria itu cerita utama, Hug You For The First And Last tu oneshot/another short story nya, Lethological versi sajak d...
Bersamamu Hingga Akhir Nanti by pesawatkerrtas
#3
Bersamamu Hingga Akhir Nantiby pesawat kertas
Cinta itu ibarat samudra luas yang penuh misteri dan ujian. Sementara hati kita adalah kapal yang sedang mengarungi samudera untuk mencari tempat singgah. Entah itu hany...
When I Meet U, My Imam by meitisr_
#4
When I Meet U, My Imamby Siti Robi'atul A
Perihal jodoh di masa depan, ya itu memang sudah menjadi Qodarulloh. Tapi tak ada salahnya, kan? Jika kita mengharapkan dia sebagai diaku. Ya kamu adalah diaku Menikah y...
Cinta Tanpa Syarat by Anggitaby
#5
Cinta Tanpa Syaratby Gita
~Spiritual Romance~ [WAJIB FOLLOW SEBELUM BACA] Cinta Tanpa Syarat Cinta itu adalah anugrah, Ia hadir tanpa syarat, Datang tanpa diminta, Perasaan yang terlalu indah...
KRISHA [ON GOING] by Helohun94
#6
KRISHA [ON GOING]by maunyaapa?
[The title was "My Destiny Decided"] ∆∆∆ Ini kisahku,tentang aku yang dijodohkan oleh anak dari pengusaha terkenal sepulang kuliah. Gibran nama calon suamiku,l...
JODOH YANG TAK DISANGKA by mine_jas18
#7
JODOH YANG TAK DISANGKAby jasmine b
Ih gilak tuh guru dingin banget udah gituh galak pula. ngeliatnya aja gue udah males apalagi diajarin. tapi ga gue sangka sangka dia cowo yang dijodohin sama gue. masa...
My Absurd Wedding [On going] by Raami_16
#8
My Absurd Wedding [On going]by RaraKim
isi hati suami: Tak pernah terbayang olehku akan menikahi seorang gadis yang sangat amat bukan tipe istri idaman. Apakah ada seorang istri yang memukuli suaminya sendiri...
Perjodohan bahagia by Putri3959
#9
Perjodohan bahagiaby Putri3959
Ini cerita pertama aku yaa! Sebaiknya follow dulu sebelum membaca ya Semoga kalian suka Ini real pikiran aku sendiri ya teman teman Happyyy🥰✨ #20- pernikahan (26.04.20)
Shakti by shofiiyyah
#10
Shaktiby shofiiyyah
Menjadi sahabat untuk Shakti sudah membuat kepala Shera pusing dengan sifat kekanakan milik Shakti. Bagaimana jika status itu berubah menjadi suami-istri? Hanya karna se...
Young Mom by yukinno01
#11
Young Momby Call me aoi senpai
sequel dari my little angel Hai, nama gue nafisa audrelya sarah, panggil aja nafisa. Umur gue 15 tahun, dan gue baru aja masuk sma. Oh iya, gue punya rahasia yang pasti...
cinta ulya by dalangokiiiis
#12
cinta ulyaby DALANG OKIS
Ulya Shafiyyah Mumtaz, gadis yang baru menginjak usia 18 tahun ini di nikahkan oleh orang tuanya untuk menggantikan posisi kakaknya karena suatu perjanjian, di usia yang...
Emergency Romance by VictoriaFitria
#13
Emergency Romanceby Victoria Fitria
Menikah bagiku bukanlah prioritas. Tapi mengapa mereka begitu memaksa ketika umurku belum genap berkepala dua? Aku hanya ingin mengejar mimpiku yang begitu sederhana :...
Nana's Life by nhurah
#14
Nana's Lifeby nhurah
Kehidupan Nana berubah setelah kelurganya bilang akan menjodohkannya dengan anak dari rekan bisnis papanya sekaligus sahabat baik papa dan mamanya. "apakah kalian s...
SIX MONTHS by Saeraqu
#16
SIX MONTHSby Saera
Cerita pertama Absurd!! :D Menikah muda bukan impianku tapi demi janji kepada seorang sahabat dan terbatasnya waktuku itu harus kulakukan. -Arlita- Menikah de...
My Imam until jannah by Tashaputriazzahra55
#17
My Imam until jannahby Tashaputriazzahra55
Seorang badboy yang jatuh cinta kepada seorang gadis muslimah karena wajah nya yang mirip akan kekasihnya yang sudah meninggal beberapa tahun yang lalu... Ikuti kisahnya...
my halal bodyguard | Ong + Yeri🌻 by sugarmelteds
#18
my halal bodyguard | Ong + Yeri🌻by Caramel Lim
bayangin coba lo dilamar padahal lulus SMA aja belom!? ©caramellim, 2018
Sincerity of Love by ImmaNhani1125
#19
Sincerity of Loveby ImmaNhani1125
Hidup itu hanya terdiri dari dua hal, bahagia dan menderita. Ini tergantung dari cara pandang seseorang untuk melihatnya. Melihat dari sisi positif atau lebih memilih me...
Early-age Marriage by Sysslavarahaniza
#20
Early-age Marriageby Asyss
''Tentang Takdir hidupku. Ketika sebuah kejadian ini datang menghampiriku, Perbuatan tanpa di sengaja mampu merubah kehidupan sesaat. Merasakan keterpurukan, kehilangan...