Annyeong yeorobun!!! dengan penulis pendatang baru disini yuhuuu

oiya aku butuh banget masukan kritik dan saran juga dari kalian, jangan malu malu buat komen okeyy, vote cerita aku kalo kalian suka. Emang votenya kalah banyak sama viewersnya, tapi dijamin ceritanya bagus kok.

susah jadi penulis baru macem aku gini, tapi ya ngga nyangka juga cerita aku jadi serame ini walaupun ngga serame cerita cerita orang lain. Tapi aku bakal tetep up, semangatin terus dong!! AHAHAHAHA

btw thanks buat kalian yang udah mampir😤💗
  • Di hati nana
  • JoinedMay 27, 2018


Last Message
najemisyuuu najemisyuuu Jun 26, 2022 02:28PM
OIYAAA SATU LAGI, thankyouu buat saran dan masukannya!! Kedepannya bakal aku perbaikin atau revisi lagi kok, maaf ya ni author masi amatir xixixi, cerita ini juga hasil kegabutanku aja jadi ga nyangk...
View all Conversations

Story by aya aya
Baby Boy || Alvano by najemisyuuu
Baby Boy || Alvano
Warning area 1821!!!🔞 "Nay mau ini boleh ngga?" ucap Vano memohon kepada Naya sambil menoel noel b...
ranking #74 in fiksi See all rankings
2 Reading Lists