Слишком много эмоций.

76.3K 2.5K 823

Адам продолжал страстно целовать меня,но в то же время делал это аккуратно,будто не желая спугнуть.Я задыхалась от желания,накрывшего меня с головой.Мое платье задралось и теперь гормошкой лежало на груди,открывая для Адама свободный доступ к животу и тому,что ниже.Одной рукой Коллинз продолжал держать мои руку на подушке,а второй снова исследовал моё тело.Его губы,ни на секунду не останавливаясь,целовали шею,лицо и плечи,и казалось,опечатали каждый дюйм.В мимолетных перерывах между поцелуями он шептал,какая я красивая и как прекрасно пахну,также,что свожу его с ума.Его слова доносились до меня сквозь туманную пелену,некоторые фразы я не расслышала,но даже и не пыталась этого сделать,полностью сосредоточенная на его губах и руках,беспорядочно передвигающихся по моему телу.

-Черт,-рыкнул хрипло Адам,оторвавшись от шеи и приблизившись к моим искусанным от желания губам.-Ещё немного и я не смогу остановиться,котёнок.

Он не дал мне ответить,заткнув рот резким и довольно-таки грубым поцелуем.Когда свободной рукой я сжала его волосы,он гортанно зарычал,прикусив мою губу и оттянув её.-Не дразни меня,Андреа.Это ни к чему хорошему не приведёт.

-Я знаю,- сипло простонала я,снова сжав его волосы и немного оттянув их.Моя грудь дернулась вверх,когда я снова почувствовала его руку там.-В этом вся суть.

-Непослушная девчонка,-довольно промурчал он,ухмыльнувшись,и снова спустился по моей шее вниз,к ключицам.Его рука принялась нежно ласкать меня там прямо через ткань кружева,то слегка надавливая,то снова легко касаясь,пока я задыхалась от удовольствия,отключившего все мои мысли.-Ты знаешь,что обычно бывает с непослушными девочками,такими,как ты?

-Нет.Покажи мне,-словно в бреду прошептала я первое,что пришло мне в голову в этот момент.

-Не все сразу,милая,-засмеялся хрипло Адам,от чего по моему телу побежали мурашки,и я затаила дыхание.-Проблемы нужно решать по мере их поступления.Иначе ничего не получится.

Я не понимала,о чем он говорит и несут ли его слова в себе какой-то тайный смысл.Да и зачем сейчас нужно было что-то говорить?Слова нам сейчас были крайне не нужны,вместо них прекрасно справлялись прикосновения,которые в себе несли сейчас даже больший смысл и заставляли чувствовать больше эмоций,чем любая душераздирающая речь.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!