Притяжение.

40.5K 1.8K 1.5K

Непонятно откуда взявшиеся силы заставили меня бежать, не разбирая дороги, ориентируясь в пространстве буквально на ощупь. Сердце колотилось в безумном ритме, всё тело тряслось, и я не понимала, как была ещё способна бежать, и бежать так быстро, что всё проносилось перед глазами словно в ускоренной съёмке. Мне нужно было вырваться отсюда любым способом. Окружающее пространство душило меня, и я чувствовала, как в затылок мне дышал Адам, хоть его и не было рядом. Я сходила с ума, и мне нужно было оказаться как можно дальше от него и его аромата.

Я выскочила из виллы и рванула на знакомый пляж, находящийся в отдалении. Там, где меня никто не мог потревожить, кроме одного человека, который, я очень на это надеялась, додумается оставить меня в покое (хотя бы на некоторое время) и не делать этого. Единственное место, где я могла спокойно подумать, слушая размеренный звук прибывающей и убывающей воды.

На горизонте показался знакомый гамак, и я замедлилась, аккуратно ступая по тёплому песку. В голову полезли нескончаемым потоком воспоминания, как приятные, от которых кожа покрывалась мурашками и захватывало дух, так и не очень, но они все были нужны мне, чтобы принять окончательное решение: давать Адаму ещё один шанс или нет.

Я присела на плетеную конструкцию, задумчиво смотря куда-то вдаль. Я знала, что не могу оставить вопрос открытым. Ведь я сама придерживалась той позиции, что каждому человеку необходимо давать второй шанс, несмотря ни на что. Но что я могла предпринять после всего того, что он сделал? Хоть и ненамеренно, но он причинил мне боль, причём мне было плевать на физическую боль: куда больше меня волновало то, что он сделал с моим сознанием. Будто нажал на выключатель, тем самым заставив меня измениться абсолютно в противоположную сторону. Я была растеряна. Может быть, даже потеряна. Не знала, что делать. Я предполагала, что могу быть счастливой рядом с ним. Предполагала, что он, если захочет того, сможет сделать меня счастливой. Но через что нам придётся сначала пройти, чтобы потом мы были счастливы друг с другом?

Пока я вспоминала и размышляла о том, что мне делать с Адамом и его выкрутасами, как день медленно перешёл в прохладный вечер и пора уже было возвращаться «домой». Черт, как же я хотела попасть в свой настоящий, родной дом, где провела всё детство, обняться с родителями, поделиться с ними всем, что со мной произошло. Ну, почти всем. Мне нужно было повидаться с кем-то родным. Да, всё это время Эшли была рядом, но я хотела побыть с кем-то, кто был близок по крови, а не по духу. Я запуталась, потеряла себя, и мне необходимо было вернуться туда, где я впервые начала видеть, слышать и чувствовать.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!