Помощь пришла,откуда не ждали.

81.9K 2.7K 472

— Андреа? — послышался грубый глубокий голос, в котором слышалось удивление вперемешку с тревогой. Из-за дождя тяжело было что-либо расслышать, но я сумела.

Чёрт, этот голос слишком знаком мне.Именно этот голос с лёгкой хрипотцой, пробирающей до мозга костей, засел глубоко у меня в сознании и звучал каждый раз при воспоминании этого человека.

Адам.

Даже не взглянув в ту сторону, я проигнорировала его, продолжая идти вперёд и ускорив шаг. Это давалось мне с огромным трудом, но сейчас я была готова сделать всё, на что хватит сил, лишь бы не встречаться с этим человеком.

Сейчас не хотелось общаться ни с кем, уж тем более с ним. Ведь из-за него моя жизнь скоротечно и неизменно пошла под откос.

Господи, как же ужасно я сейчас выглядела. Вся промокшая, разорванное в некоторых местах платье, растекшаяся по всему лицу косметика, мокрые длинные волосы, облепившие лицо и шею. Хорошо хоть, что ещё тёмно было и не видно синяков и красных пятен по всему телу, которые мне так добродушно понаставлял Андриан.

-Андреа! -снова послышался крик, но уже более грубый и властный, а затем хлопок двери.

Твою мать, что же делать? Может крикнуть что он меня с кем-то спутал? Нет, не вариант.

Я снова попыталась ускориться, но безуспешно.

Адам подбежал ко мне и крепко схватив за плечо, резко развернул к себе.

Я тихо ахнула от боли, пронзившей участок кожи, до которого прикоснулся Адам.

— Почему ты мне не отвечаешь, твою мать?! -рявкнул он, внимательно всматриваясь в мои глаза, которые я так старательно опускала. — Ну-ка посмотри на меня.

Я проигнорировала его приказ, отворачивая голову и дергая плечо, чтобы Адам убрал с него руку.

-Котёнок, посмотри на меня, -тихо попросил он, нежно прикоснувшись к моему подбородку, приподнимая голову.

И я послушалась. Подняла на него заплаканные глаза, из которых продолжали непроизвольно течь слёзы, смешиваясь с каплями дождя.

Он долго смотрел на меня, и его глаза в один миг приобрели обеспокоенный оттенок. Затем его тревожный взгляд пробежался по моему телу и остановился на шее. Он откинул мои волосы назад и принялся детально рассматривать шею, и его глаза потемнели от злости.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!