Последствия.

86.3K 2.7K 339

Дверь за ним хлопнула, и я смогла наконец выдохнуть. Его речь ввела меня, как минимум, в ступор. В голове образовалась какая-то непонятная дыра после его слов.Все мысли как ветром сдуло. И я не понимала, как правильно расценивать это. То ли я разом отупела, то ли он своей речью заставил все мои мысли буквально вылететь из головы. Я не знала, о чём мне нужно думать. О том, что он прав? Или о том, что не прав? Господи, как же тяжело. Я действительно не понимала, что означала моя реакция на его прикосновения. Да и вообще на него самого. Он был неким магнитным полем, в которое я каждый раз притягивалась, сама того не желая. Сама понимаю, что это звучит как бред сумасшедшего, но удивительно, что всё, связанное с ним, являлось загадкой. Чем-то таинственным и непонятным. И это жутко пугало меня. Ведь я не знала на что способен этот человек.Хотя нет. Знала.На убийства и жестокость он был точно способен.Но что насчет положительных поступков и эмоций? Способен ли он любить, быть понимающим и заботливым, отзывчивым? Способен ли помочь кому-то в трудную минуту? Я сама не понимала почему задавалась этими вопросами.В какой момент моя жизнь успела стать настолько нелёгкой? Всё же хорошо было.И всё хорошее закончилось в тот момент, когда Адам появился в моей жизни.Адам уже успел изменить её, хотя мы ещё даже не женаты.Боюсь даже представить, что будет когда мы официально станем мужем и женой.Хоть и в фиктивном браке.

Как он сказал, свадьба состоится 17 июня, в мое двадцатилетие. Ну, вообще отлично. Лучше и не придумаешь, как отметить свой день рождения.

Я наконец спрыгнула с раковины на ещё ватные ноги и повернулась к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Боже, ну и вид. Губы распухли от поцелуев, под глазами слегка потекшая тушь, щеки краснее спелого помидора, на голове какой-то бардак, платье помято и неприлично задрано, на шее еле виднеются красные следы от губ Адама.

Порыскав по шкафчикам, я нашла расчёску и бежевую помаду за место тональника.

Включив воду, я оперлась руками о раковину, где сидела пару минут назад, и стала ждать, когда из тёплой вода станет ледяной. Я принялась аккуратно умываться, чтобы не смыть остатки туши с глаз и остатки консилера. Как следует намочив руки, я провела ими по платью, разглаживая его. Затем снова взглянула в зеркало. Ну вот, уже лучше. Краснота начала медленно отступать с моих щёк, что было очень и очень хорошо, а платье уже не выглядело так, будто его смаковали и кому-то в рот засунули. Теперь настал черед губ и волос. Я накрасила губы и слегка размазала по ним помаду, чтобы цвет стал слегка розоватым, затем расчесала свои волосы и уложила их на плечи, прикрывая шею. Ну, кажется, я готова идти на расстрел.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!