Доброе утро, или как Андреа решает проблемы.

83.3K 2.7K 328

Я открыла глаза от внезапного девчачьего визга, приглушенно зазвучавшего за дверью. Нормально не проснувшись, я привстала на локтях, оглядываясь. В глазах стоял туман после сна, но он довольно быстро рассеялся, позволив мне разглядеть обстановку вокруг.

В номере, кроме меня, никого не оказалось. Часы показывали 10 утра. Теперь понятно, откуда это чувство разбитости. Хотя оно присутствует со мной всегда, но не суть. Через высокие окна, находящиеся прямо напротив кровати, пробивалось утреннее яркое солнышко. Чтобы не ослепнуть, мне пришлось прикрыть глаза ладошкой.

Зазвучали приглушенные разговоры за дверью. Голоса были безумно знакомыми. Они о чем-то спорили на повышенных тонах. Наконец, я вспомнила про человека, с которым заснула вчера.Точнее, уже сегодня. Резко повернув голову, я заметила, что его половина кровати пустует, и спокойно выдохнула.

Я встала с кровати и подошла к зеркалу.

Мамочки... Что со мной?

На щеках небольшие кровоподтеки с обеих сторон, на шее тёмно-фиолетовые следы от пальцев, огромные тёмные круги под глазами, в которых поместилось бы по мешку картошку. Почувствовав ноющую боль в затылке, я прикоснулась к нему и нащупала огромную болючую шишку. Правая рука также безумно болела, и, опустив на нее взгляд, я увидела следы от пальцев и на запястьях, так еще и ранки на костяшках. Неужели это всё со мной сделал Андриан? Мой Андриан?

В голове промелькали все ужасающие события, перевернувшие мою жизнь с ног на голову. В груди что-то болезненно заныло, заставив глаза защипать от подступающих слёз. Но слезам не позволил вырваться наружу женский крик, прозвучавший за дверью.

Я подпрыгнула от неожиданности и, ни секунды не раздумывая, побежала к двери.

Распахнув её, я застыла на месте. Увиденное полностью повергло меня в шок и парализовало моё тело, и я в сотый раз выругалась в мыслях на свою жизнь.

Адам прижимал Андриана к стене, крепко схватив того за ворот рубашки, да так, что побелели костяшки, и замахнулся на него кулаком. Рядом стояла Эшли, смотря на парней и открыв рот в беззвучном крике, но увидев меня, удивленно воскликнула:

— Андреа!

Два парня резко повернули головы в мою сторону и оба застыли на месте от удивления. Только сейчас я смогла разглядеть огромный синяк на щеке Андриана, щедро поставленный мною. Он был растрепанный и, такое чувство, будто только проснувшийся. Он рассматривал меня с тревогой, и, когда наконец заметил следы от его рук на моих щеках и шее, его глаза наполнились болью и...сожалением? Затем его взгляд опустился ниже, на моё тело. Он злобно поджал губы, смотря на мои ноги.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!