А стоит ли игра свеч?

68.7K 2.6K 1.2K

Я проснулась от непонятного шума за дверью. Повернув голову в ту сторону, где должна была спать Эшли, увидела, что подруга настолько крепко спит, что абсолютно не обращает внимания на шум за дверью. Я взглянула на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. 12 часов дня. Ничего себе, сколько мы проспали. Тем временем, шум не прекращался, и я присела, протирая еще сонные глаза рукой. Затем наклонилась к Эшли с целью разбудить ее.

— Эш, ты слышишь этот шум? — тихо спросила я, потрепав ее за плечо.

Она нахмурилась, заворочавшись.

 — Андреа, отстань от меня, а. Ничего я не слышу, спи, — недовольно пробурчала она, отмахнувшись от меня, и повернулась на бок.

— Уже двенадцать часов, соня. Мы, должно быть, скоро прилетим, — чуть громче сказала я, толкнув ее в бок.

Она хмуро открыла один глаз и взглянула на часы. Убедившись в правдивости моих слов, она закрыла глаза и, громко, вымученно застонав, словно раненый зверь, резко уселась, сонно щурясь и пытаясь проснуться, ненавидящим взглядом обводя комнату, в которой с вечера ничего не изменилось. Чтобы избежать ее злости, связанной с пробуждением, я поднялась с кровати, заторопившись скрыться с ее глаз, пока не стало поздно.

— Я в ванную, — оповестила я ее и, прежде чем она начала ворчать, скрылась за дверью ванной комнаты.

В ванной висело два платья удивительной красоты: одно нежно-розовое летнее платье, открывающее плечи и доходящее до середины бедра, а второе нежно-бирюзовое, открывающее спину и также доходящее до середины бедра.Они оба были похожи на зефир: такие же легкие и воздушные. На розовом висела записка, поясняющая, что это платье для меня. Потратив несколько минут на то, чтобы привести себя в порядок, я вышла из ванной и прислушалась. Шум за дверью стих. А Эш была уже куда более в благоприятном настроении. Казалось, она даже не хотела никого убить, что уже само по себе являлось удивительным явлением. Она что-то увлеченно и с невероятным аппетитом грызла, причмокивая от удовольствия. Когда я подошла поближе, то разглядела в ее руках коробку с моим любимым карамельным печеньем с хрустящей шоколадной крошкой.

— Откуда это? — удивленно спросила я.

— В твоей тумбочке лежало, — безразлично пожала плечами она, затем спросила. — Ты же не против, что я взяла печенье? Голодная, как волк.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!