Осознание.

92.3K 3.8K 2.3K

— Что, на этот раз обойдемся без всякой романтической дребедени по типу «завяжу тебя глаза, милая, чтобы ты не увидела эту красоту раньше времени»? — язвительным шепотом спросила я у Адама, повернувшись к нему вполоборота и косо глянув на водителя, который не обращал на нас никакого внимания, следя за дорогой. Приглядевшись, я заметила в его ушах наушники, видимо, для того, чтобы не слышал наши разговоры. Умно, ничего не скажешь. Адам криво усмехнулся, притягивая меня за талию ближе к себе, и когда наши бедра соприкоснулись, я нервно дернулась. Эта до жути сексуальная ухмылка на его безупречном лице стала ещё шире, и он склонился ко мне, обдавая щеку горячим дыханием, и нежно пробежался пальцами вдоль моей ноги, от колена до края шорт.

— Если ты так хочешь романтики, милая, я могу её устроить, — тихо сказал он, едва ощутимо коснувшись губами моей щеки. — Правда, я в этом не силён, но думаю, ты поможешь мне.

— Пожалуй, откажусь от такой прекрасной возможности, — пробурчала я и уже хотела отодвинуться от него, как вдруг он приподнял меня, словно одним незначительным движением руки, и я оказалась сидящей между его широко разведённых ног, да и к тому же прижатая к его груди.

— Не стоит себе отказывать в удовольствии, Андреа, — его руки сомкнулись на моём животе, а горячий шепот с легкой хрипотцой действовал на меня крайне странным образом. — Тем более, в удовольствии, принесённым мной.

— Ну и чем же удовольствие, принесенное тобой, позволь узнать, отличается от других удовольствий? — вопрос вырвался из меня прежде, чем я успела до конца осознать его смысл и последствия.

— Ну, есть много отличительных признаков. Во-первых, единственное удовольствие, что ты испытаешь, будет удовольствие, доставленное мной. Во-вторых, только благодаря мне ты испытаешь то, что никогда прежде не испытывала.

— Ты слишком самонадеян, — фыркнула я.

— Скорее, щедр.

— Так это теперь так называется? Мне кажется, ты путаешь понятия.

— Никакой путаницы тут нет. К тому же, заметь, котёнок, я так щедр только по отношению к тебе.

— Вот как? И чем же я должна отплатить тебя за столь благородное проявление щедрости?

— Всего лишь быть со мной, — он нежно провёл носом по крупной вене сбоку на моей шее.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!