Ой-ой.

79.7K 2.8K 541

Я резко повернула голову на звук голоса и увидела того, кого меньше всего сейчас хотела видеть. Почему именно сейчас?! Уж лучше бы на его месте были родители... Он стоял возле дверей в гостиную и сурово глядел на нас, а глаза будто налились кровью. Взгляд стал жестче обычного, гнев постепенно заполнял его красивое лицо. Заметив мой взгляд, шарящий по его лицу, его выражение лица резко сменилось на безразличную маску, скрывающую под собой множество опасных эмоций.

— Господи... Что ты наделал, Андриан, — обреченно выдохнула я и оттолкнула от себя его. Но он не дал мне этого сделать, схватив за локти и прижав к себе. Я подняла взгляд и с немым вопросом уставилась на него. Разве он не понимает, что сейчас происходит и кто стоит совсем рядом, наблюдая за этой ситуацией? Я судорожно дернулась, пытаясь высвободиться из крепкой хватки Джонсона, но безуспешно. В моей памяти, словно вспышкой, возникли картинки из того самого вечера, изменившего мою жизнь. Голова неожиданно закружилась, заставляя колени подкоситься, а в глазах потемнело, и я умоляюще всхлипнула. — Отпусти меня.

— Ты бы лучше послушался её, — раздался леденящий душу голос. В каждом слове слышалась угроза, которая вполне могла быть реализована. И от этого становилось ещё страшнее. Я снова дернулась, но опять-таки безуспешно. От досады хотелось захныкать как маленький ребёнок, которому не купили желанную игрушку.

— А то что? — с вызовом бросил Андриан. Я не ослышалась? Он бросает вызов Адаму? Появилось такое чувство, будто сейчас я приз для того мальчика, что выиграет в соревновании «Кто дальше пустит струю». Паршивое чувство, однако. При мысли об этом во мне начала закипать злость, перекрывающая собой все мысли. Сейчас мне безумно хотелось, чтобы эти два нахальных засранца, решившие, что я принадлежу им, набили друг другу морды и оставили меня, наконец, в покое. Но трезво оценив ситуацию, я поняла, что этого нельзя допустить.

— Он тебя убьёт, неужели ты не понимаешь, — гневно прошипела я сквозь зубы.

— Ты права, котёнок, — подал голос Адам, отчетливо выделив последнее слово. Мне это послышалось или он специально дразнит Андриана? Почувствовав возле себя гортанный рык, я поняла, что не послышалось.

— Как ты её назвал? — прошипел холодно Андриан.

— Котёнок, — отозвался Адам и спустя пару секунд добавил.– Мой котёнок.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!