Тяжелая ночь.

87.5K 3.2K 833

Послышались приглушенные, но уверенные шаги. Прикрыв глаза, я сжалась в клубочек и обняла ногами одеяло, натянув его до самого подбородка.

Теперь передо мной стояла довольно сложная задача: применить все свои актёрские навыки, которых нет, и притвориться, что я сплю. Хорошо притвориться. Ибо у меня всегда были с этим проблемы. Я никогда не могла сдержать смеха, когда мама заходила ко мне в комнату ночью, чтобы проверить, сплю ли я. Но в данной ситуации у меня было некоторое преимущество. Я просто не смогла бы засмеяться при Адаме.

Раздался вымученный вздох, и где-то с противоположной стороны кровать прогнулась.

— Ты же знаешь, что подслушивать плохо? — зазвучал позади меня глубокий грубоватый голос, в котором слышалась некоторая насмешка.

Кажется, выглядеть дурой уже входит у меня в привычку. Мало того, что он подобрал меня на улице, как бездомного щенка (что уже само по себе являлось довольно постыдным), промокшую и вообще никакую, переодел меня, так я ещё и нагло подслушиваю его разговоры, которые вообще не касаются меня.

Я не ответила. Оставалась надежда, что он все же подумает, что я сплю, и уйдет.

— Хватит притворяться. Из тебя актриса так себе.

Несмотря на то. что я и сама об этом прекрасно осведомлена, стало как-то обидно, что-ли.

Решив, что больше нет смысла притворяться, я тихонечко вылезла из своего кокона и присела, облокотившись о спинку кровати и всё также натягивая одеяло до подбородка. Вперившись подозрительным взглядом в спину Коллинза, я настороженно ждала новых слов.

— Я чувствую, что ты мне в спину пялишься. Хватит, — спокойно проговорил Адам, опираясь локтями о свои колени и положив голову на ладони.

Я сразу отвернулась и почувствовала, как загорелись щеки, и по ним начал расползаться стыдливый румянец.

— Пф, да кому вообще надо тебе в спину пялиться. Если кому-то надо, то точно не мне, — протараторила я, стараясь при этом быть гордой. Или, во всяком случае, казаться такой.

Услышав, как он усмехнулся, мои щеки решили ещё больше загореться и покраснеть. Кажется, что этой красноте сейчас тупо не хватит места и она поползет на лоб, с целью превратить меня в абсолютного сеньора-помидора.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!