На краю пропасти(часть первая).

79.9K 2.8K 847

- Что, словами разбрасываться мы умеем, а отвечать за них нет? - я всеми силами старалась скрыть обиду с помощью язвительного тона с ноткой издевки, хотела, чтобы он хоть немного, но пожалел о том, что сказал мне. Точнее, не сказал, а буквально выплюнул в лицо, абсолютно не думая о моих чувствах. Я заметила, как за пару мгновений его настроение поменялось - из шуточного и расслабленного в холодное и угрожающее. В глазах мелькнул отнюдь не добрый блеск, и зашевелились едва заметные желваки.Он пожирал меня взглядом, затем схватил кристально-чистый бокал шампанского с подноса мимо проходящего официанта и, сделав щедрый глоток, опустил бокал обратно на поднос, сопровождая все свои действия молчанием и все также не отрывая от меня глаз. Не так давно выпил виски, а теперь шампанское, разве он не знает, что нельзя понижать градус? Или у этого человека на все есть иммунитет? Он слегка прикрыл глаза, вздохнул несколько раз, привлекая мое внимание к своей мощной груди, которая при каждом вдохе сильнее обтягивала рубашку, после чего на его губах появилась лёгкая, даже в некоторой степени снисходительная улыбка, но я-то знала, что эта улыбка не предвещала ничего хорошо.Я боязливо оглянулась на гостей, боясь, что сейчас они станут свидетелями нашей очередной стычки и, может быть, больше, чем просто стычки.

- Дорогая...-протянул он нежно, но его прервал звонок телефона, доносившийся из внутреннего кармана пиджака.Адам удивленно приподнял брови, доставая телефон, но когда посмотрел на экран и увидел имя звонившего, закатил глаза в раздраженном жесте.

- Я же сказал не беспокоить меня.Если причина, по которой ты звонишь, неважная, и ты просто так оторвал меня от разговора с моей горячо любимой, безумно сексуальной и немного истеричной женой, я уволю тебя ко всем чертям собачьим, - прорычал он.На другом конце телефона послышался быстрый поток информации, и одновременно с этим потоком едва слышные моим ушам, но хорошо слышные ушам Адама требовательные крики, из которых я смогла разобрать лишь одно слово: «Андреа». Услышав свое имя, я мгновенно напряглась, насторожившись.Я заметила, как во время «разговора»(говорил лишь тот, кто звонил) менялось лицо Адама: он плотно сжал губы, его глаза угрожающе сузились, а ноздри заколыхались, что свидетельствовало о том, что Коллинз зол и вот-вот выйдет из себя, что приведёт к неминуемым последствиям. - Сейчас буду. Ничего с ним не делайте, оставьте его мне.- приказал Адам и скинул вызов, заблокировав телефон и засунув обратно в карман пиджака.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!