Переломный момент.

89.1K 2.8K 857


Напряженное молчание — это всё, что ощущалось в машине, пока мы ехали до дома Андриана. Знаете то самое чувство, когда от усталости нет сил что-либо говорить? Так вот, я чувствовала именно подобного рода усталость, а ещё что-то неприятное, грызущее изнутри, словно скребущее когтями про стеклу. Меня не покидало ощущение того, что скоро может случится что-то очень и очень плохое.

Не знаю, что мне подсказывало это, шестое чувство или интуиция..., но важно было лишь то, что у меня засело глубоко внутри это паршивое ощущение, которое терзало душу и вызывало тревожные мысли.

Андриан неотрывно смотрел в окно, видимо раздумывая о чём-то и продолжая держать руку на моей коленке.

Я прекрасно понимала, что это не самый лучший вариант ехать сейчас к Андриану, но спорить с ним в данный момент было бесполезно, так как он всё ещё был жутко пьян, и мои споры ему были бы по боку. Да и оставлять его одного не хотелось, мало ли что он мог сделать в таком состоянии.

Достав из клатча телефон, я, наконец, заметила, что уже девять вечера.На улице медленно садилось за горизонт солнце, освещая последними лучами прохладную вечернюю землю. Людей становилось на улице всё меньше и меньше, и с этим фактов улица казалось все пустыннее. Собирались тёмные тучи, предвещающие плохую погоду. Вот ещё дождя на сегодня для полного счастья не хватало.

Я устало вздохнула, смотря в окно и рассматривая безлюдную улицу, по которой нас так стремительно вёз Алекс. Больше всего сейчас хотелось попасть поскорее домой. Лечь спать и провалиться из реальности часов так на двенадцать.

— Андри, — тихо позвала я его, в надежде поговорить и вразумить. Когда он повернулся ко мне, устало моргая туманными глазами, я вздохнула, стараясь подобрать правильные слова. — Слушай, ты много выпил, подрался с кем-то, тебе нужно отдохнуть, да и мне тоже, поэтому давай я поеду домой, хорошо?

Он слегка нахмурился, раздумывая над чём-то, но затем ответил, растягивая слова и сильнее сжав мою коленку:

— Бельчонок, неужели ты не поможешь уснуть своему любимому? — как-то не по-хорошему улыбнулся он.

Мне не нравился его тон. На него все ещё действовал выпитый алкоголь, и я не знала, чего можно ожидать от Андриана в таком состоянии. Но за два года нашего знакомства я доверяла ему полностью и никогда не сомневалась в нём.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!