Груз на душе.

79.9K 2.9K 465

Эшли выпучила глаза и подскочила ко мне. Она принялась внимательно рассматривать засосы, щедро поставленные Адамом. Стоит ли говорить о том, что при воспоминании о событиях, произошедших в ванной совсем недавно, меня снова бросало в дрожь, а внизу живота завязывался неприятный комок из непонятных мне ощущений, которые так прочно засели в моей памяти. Тело так и требовало повтора или даже продолжения, что довольно сильно пугало мне. Ведь я знала точно, что не пожелаю отдаваться этому человеку, но в то же время эти ощущения и чувства сводили меня с ума. Я не могла признаться себе в том, что мне были до одури приятны его поцелуи и ласки. В этом мужчине, несмотря на такой относительно юный возраст, было что-то чарующее и опасное. Своими действиями он запутывал меня.

Больше всего, пожалуй, я боялась того, что ждало меня после свадьбы. Боялась настолько сильно, что только при мысли об этом меня кидало в холодный пот. Я никак не планировала лишаться девственности в восемнадцать лет, так ещё и с человеком, которого я ни то что не люблю, а просто терпеть не могу. Он был мне омерзителен. С самого детства я терпеть не могла жестокость и бесчеловечность. И несмотря на то, что прямых доказательств жестокости Адама у меня по сути не было, я все равно до безумия опасалась его. Вернее, боялась. И чувствовало моё сердце, что не зря.

— Так, — задумчиво начала Эш, продолжая рассматривать отметины. — Сколько я видела засосов Андриана на тебе, эти на них не похожи. Эти как-то профессиональнее поставлены что ли. Более яркие, чем те, что ставил тебе Джонсон... Стоп.

В этот момент в Эшли словно молния ударила, и она, взвизгнув, упала на спину, закрывая лицо ладошками. Затем последовала странная тишина. Сказать как я перепугалась, это ничего не сказать. Я сразу же нависла над ней, внимательно вглядываясь в лицо подруги, закрытое ладонями. Кажется, на какой-то момент она даже дышать перестала.

— Э-э-эш, — аккуратно протянула я, легонько тряся её за плечо. Она резко поднялась, и если бы я тут же не отскочила назад, то мы бы сильно ударились лбами. — Эй, ты чего?

Поведение подруги пугало меня. Я, конечно, ожидала, что её реакция будет непредсказуемой и странной, но не настолько. Эшли будто дар речи потеряла, продолжая закрывать лицо ладонями. Моя рука уже медленно потянулась к телефону, чтобы вызвать врачей, но меня прервал голос.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!