Страсть.

97.3K 3.8K 1.8K

(Песня к главе:
Thirty seconds to mars feat. Halsey — Love Is Madness)

Я проснулась от того, что дышать было слишком тяжело. Пробуждение сопровождалось болью по всему телу. Абсолютно по всему. Болела голова, болело горло, тело, но больше всего болело в низу живота и между ног, красноречиво напоминая о том, что произошло между мной и Адамом ночью. Кстати говоря об Адаме...

Именно он стал виновником того, что я почти задыхалась от нехватки воздуха. Пошевелившись, я почувствовала, как буквально погребена под тяжестью его тела. Он что-то сонно пробурчал, после чего резко перевернул меня и устроил на своей широкой груди, обняв так крепко, будто я была лично его мягкой игрушкой.

— Адам, — прохрипела я, испугавшись своего нечеловеческого голоса, и снова зашевелилась, попытавшись выбраться из этого захвата. Горло болело так сильно, будто его изнутри расцарапали несколько кошек. Черт возьми, не хватало мне ещё заболеть в придачу.

— Котенок, — строго прервал меня Адам, видимо, спросонья не заметив моего болезненного хрипа. — Спи. Рано ещё.

Я попыталась поднять голову с его груди, чтобы взглянуть на часы, находящиеся на прикроватной тумбочке, которые действительно показывали всего лишь 5 утра. Из окна после такого шторма задувал прохладный ветер, заставляя мою кожу покрываться мурашками. Но при этом комната была освещена утренним рассветом, на который открывался прекрасный вид из нашей комнаты.
Я была все также обнажена и, лежа на горячей груди Адама, совсем не чувствовала холода.

— Адам, — прошептала я, чтобы не напрягать свои голосовые связки. — Отпусти меня.

— Нет, — он все также продолжал лежать с закрытыми глазами. — Я же говорил, что никуда тебя теперь от себя не отпущу. Так что забудь об этом и спи.

— Но, — пискнула я, но Адам равнодушно прервал меня.

— Спи. Иначе прямо сейчас мы займёмся кое-чем другим, а не сном.

— Я в туалет хочу, — проскулила я. На самом деле, ни в какой туалет я не хотела, мне просто необходимо было выбраться из этой комнаты, выбраться из объятий Адама, пока я окончательно не сошла с ума от количества разных мыслей в своей голове.
Адам раздраженно выдохнул и, чмокнув меня в макушку, разжал руки.

— Котёнок, пять минут, не больше. Не вернёшься через это время, выломаю дверь.

— Деспот, — фыркнула я, зная, что не вернусь через пять минут.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!