Добро пожаловать в рай.

64.4K 2.3K 695

- Ну ты даёшь, крошка, - прохрипел Джейк с трудом, смахивая слёзы и согнувшись пополам, так, словно ему со всей силы заехали по одному очень больному месту, и пытаясь придти в себя.

- Да уж, подруга, у меня порой возникает такое чувство, что ты скрываешь от нас свои железные яйца, - усмехнулась Эшли, стрельнув взглядом в сторону комнаты, где я оставила Адама.

Адреналин вдруг резко схлынул, а на его место пришла боязнь мести Адама.

- И что мне с этим делать? - спросила я, косо глянув на джинсы, которые держала в руках.

- Повесь куда-нибудь, как в знак победы над деспотом, - пожала плечами Эш.

- Не советую. Потом он наши шкуры туда же повесит, - усмехнулся Джейк.

- Джейк, только не выкладывай это видео никуда, пожалуйста. А-то он и правда нас убьет, - полушёпотом попросила я.

- Крошка, я, конечно, тупой, но не настолько.

- Весьма самокритично, - фыркнула Эш. - Андреа, дорогая, но ты только представь, какой это компромат! Если что-то пойдёт не так, и он будет тебе докучать, пригрозишь ему этой позорной фотографией и-вуаля! -у тебя есть собственный раб.

- Макгонагалл, а что позорного ты нашла в этой фотографии? - послышался небрежный голос Адама. Я подняла глаза и увидела его, выходящего из комнаты, в новых джинсах и с сексуальной ухмылкой на губах, от которой перехватывало дыхание. Он сел рядом со мной, закинув руку за спинку моего кресла, но перед этим, будто ненарочно, проведя ей по моему бедру, заставив меня незаметно передернуть плечами от количества мурашек, хлынувшего по всему телу. - Моя популярность среди женского пола только возрастет, когда прекрасные девушки увидят, каким хозяйством обладает самый влиятельный человек Калифорнии. А ты это подтвердишь, куколка, - сказал он мне, подмигнув.

Я фыркнула, закатив глаза.

- Ты успела стянуть с него и трусы тоже? - подняла брови Эш.

- Там и через трусы все прекрасно видно, блондиночка, - хмыкнул Адам. Этот, довольно-таки, интимный разговор заставлял мои щеки пылать от смущения, что было несколько неподходящим, учитывая, что пару минут назад я сама трогала это «хозяйство» и удивлялась, насколько оно не маленькое.- Хотя, в принципе, ты можешь оставить эту фотографию себе, чтобы любоваться тем, что ты в жизни не увидишь.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!