Правде в глаза.

84.5K 3.5K 660

Настойчивые стуки быстро прекратились, отрезвив меня, а заодно прояснив и моё затуманенное сознание. Меня будто ледяной водой окатили, и с накатывающим ужасом от осознания всей ситуации я оторвалась от губ Адама.

Мы оба тяжело задышали, будто только что пробежали нешуточный марафон. Адам прижал меня к стене, продолжаю крепко держать за талию. Затем прислонился своим лбом к моему и, прикрыв глаза, пытался выровнять дыхание.

Тугой ком внизу живота начал потихоньку развязываться от осознания того, что я натворила, а дыхание медленно, но верно восстанавливалось. Я раздраженно закрыла глаза, проклиная себя за содеянную глупость.

Убрав свои руки с его напряженной шеи, я с трудом, но аккуратно просунула их между нами и уперлась ему в грудь. Приложив достаточно усилий, я надавила и слегка оттолкнула Адама от себя, тем самым давая себе больше пространства и воздуха. Я глубоко вздохнула, наполняя свои легкие спасительным кислород. Но потом заметила, что он все еще продолжал держать меня.

— Может отпустишь меня? — аккуратно спросила я, изогнув бровь.

— Нет, — просто ответил он, и мальчишеская довольная улыбка озарила его строгое не по своим годам лицо, открывая для моего взора милые ямочки.

Я недовольно фыркнула в ответ.

— Андреа? — послышался встревоженный голос мамы за дверью.

Я испуганно зыркнула на дверь, затем снова на Адама. Адам строго посмотрел на меня и медленно покачал головой. И как я должна это понимать?

Я приоткрыла рот, чтобы крикнуть маме, что скоро приду, как Адам резко прислонил свою огромную ладонь к нижней части моего лица, не позволяя мне и слова сказать.

Я недоуменно вскинула брови и зло уставилась на Коллинза.

— Цыц, — шикнул он и снова медленно с предупреждением покачал головой.

Я свела брови на переносице, нахмурившись.

— Ммм, — промычала протестующе я, но он прервал меня, снова шикнув.

Собрав всю свою злость, я резко укусила его за руку. Он ахнул (скорее от неожиданности, чем от боли) и откинул от меня свою огромную ладонь. Я победно ухмыльнулась.

— Мам, все хорошо, я скоро приду! —  торопливо крикнула я.

— Гм, ладно, — как-то подозрительно и немного сконфуженно ответила мама и послышались торопливые шаги.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!