Веселье начинается.

66.4K 2.3K 605

— Ты мне объяснишь, что тут произошло? -прошептала Эшли, косо взглянув на разъяренного Адама и начиная отходить вместе со мной на приличное расстояние от него. Он раздраженно смотрел на ворота, снова взлохматив шевелюру.

— Не сейчас, — в ответ шепнула я, тревожно смотря в спину Коллинза. — Расскажешь, зачем вы тут? Адам же запретил вам присутствовать на свадьбе.

— До окончания церемонии не так уж и много осталось, поэтому мы приехали, — пояснила Эш. — - Мы, кстати, твои вещи привезли. — когда Макгонагалл вспомнила, что Джейк уехал, она заступорилась, смутившись. — Э-э-э, точнее, скоро они приедут.

— Мои вещи? — не поняла я.

— Ты забыла? Мы же скоро летим на отдых, дуреха, — усмехнулась Эшли.

— Чёрт, — я прикрыла глаза в раздраженном жесте. — Боюсь, после того, что я сделала, это уже не будет отдыхом, — вспомнив то, что произошло между нами в коридоре, ну или «почти произошло», и что я ему наговорила, мои щеки загорелись, предвещая появление позорной красноты.

— А что ты сделала? — подозрительно спросила Эш, изогнув бровь и даже не пытаясь скрыть огонёк любопытства, возникнувший в её глазах.

Когда я глубоко вздохнула, собираясь тихо и на одном дыхании кратко пересказать все, что наговорила Адаму, я услышала его отчетливый приказ.

— На свои места. Быстро, — приказал Коллинз охранникам, грозно сверкнув на них. Затем он развернулся и пошагал в нашем направлении, с угрозой смотря мне в глаза. Я рефлекторно сделала пару шагов назад, затем резко спряталась за спиной Эшли, боязливо выглядывая и непроизвольно начиная дрожать от страха. Даже присутствие Эшли не помогало, ведь Адам мог бы с лёгкостью убрать её с дороги и расправиться со мной. Эшли резко приняла воинственную позу, гордо задрав подбородок и вперив в Адама взгляд. Но Адам, как всегда, не обратил на это абсолютно никакого внимания, продолжая свирепо смотреть на меня и надвигаясь, словно обезумевший от голода хищник, заметивший на горизонте беззащитную жертву.

— Эшли, спаси, — умоляюще пропищала я.

— Попробую, — ободряюще протянула она, а затем добавила.- Но не обещаю.

Я фыркнула.

— Макгонагалл, отойди в сторону, — холодно сказал Адам, нависая над нами.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!