Чёрт.

86.7K 3.1K 630

Песня к главе:JRY-Pray

Кое-как поднявшись на второй этаж, я повела Адама в ванную комнату, чтобы промыть его руки от крови. Слава Богам, что ванная комната находилась недалеко от лестницы, а то в других обстоятельствах я бы его просто не дотащила, повалившись где-нибудь прямо с ним. Уж слишком он... большой.И стоило заметить, что выглядела я на его фоне как маленький, противный гном.

На пороге ванной комнаты я почувствовала рядом с собой слабое торможение и взглянула на Адама. Он остановился и вопросительно взглянул на меня.

— Нужно промыть руки от крови, — объяснила я и слегка ударила ногой в дверь. Она распахнулась, и я затащила Адама внутрь, подведя к раковине. Над раковиной висело большое зеркало овальной формы, и я мельком взглянула в него. Смотрелись мы с Адамом поистине шикарно, несмотря на мою какую-то потрепанность и усталость и его покалеченный вид. Он возвышался надо мной на целую голову, а его плечи были шире моих в пару раз, что автоматически делало меня крошечной рядом с ним.

Сама ванная была у нас небольшая, сделанная в бирюзовых тонах. Прямо напротив двери находилась глубокая большая раковина с широкими краями, а рядом с раковиной располагалась небольшая джакузи, в которой я любила проводить свободные вечера.

Включив теплую воду, я уж было хотела встать сбоку Адама, так как все это время я стояла прямо перед ним, но у меня опять же ничего не вышло. Он не дал мне этого сделать, загородив все возможные пути к отступлению. Коллинз оперся покалеченными руками о края раковины по обе стороны от моей талии, тем самым заключая меня в так называемую «ловушку». Расстояние между нами было катастрофически небольшим, что автоматически заставляло моё сердце биться в ускоренном, лихорадочном ритме. В воздухе повисло напряженное молчание, которое заставляло меня молить духов о том, чтобы Адам не услышал бешеный стук моего сердца. И если бы не шумящая сзади вода, он бы услышал.

Я невольно облизнула губы, которые в какой-то момент резко успели стать сухими, и услышала над собой прерывистый тяжелый вздох. Подняв взгляд на Адама, я заметила, что он, не отрываясь, как зачарованный рассматривает мои губы. Этот взгляд хранил в себе множество неприкрытых эмоций, большинство из которых были слишком опасными для меня. Не контролируя себя под таким взглядом, я прикусила губу. Адам тихо зарычал и резко толкнул меня к раковине, ещё больше сокращая расстояние между нами. В итоге я была прижата спиной к краю раковины, а Адам немного склонился надо мной. Ноги начали дрожать так, будто я выступала на сцене на каком-то важном мероприятии. Воздух в один момент стал между нами тяжёлым, а кислорода стало опасно не хватать. Я резко вздохнула полной грудью и заметила, как почти коснулась ею грудь Адама. Похоже, что это заметила не только я.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!