Договор и новые правила.

89.8K 2.8K 623

— Ну здравствуй, Адам.«Адам», да? Я же не ошиблась? - проворковала я, элегантно садясь за стол и перекидывая ногу на ногу, решив разыграть из себя самоуверенную стерву.

Сердце давно уже стремилось разбиться о ребра, а страх увеличивался с каждой секундой моего пребывания в этой комнате, но я замаскировала его под маской безразличия и откровенной незаинтересованности в происходящем.

Во всяком случае, попыталась замаскировать.

Адам долго стоял, буравя меня взглядом, в котором без особых усилий читался плохо-скрываемый интерес, удивление вперемешку с восхищением, и желание.Он разглядывал меня, словно зачарованный, затаив дыхание и чуть ли не облизываясь, будто готовый вот-вот накинутся на меня и повалить на стол.

Я слегка вскинула брови в удивленном жесте, и тихий смешок ненароком вырвался из моих уст. И это, тот жестокий и страшный своими поступками человек, которому меня хотят отдать в жены на полгода? Тот, кто уже несколько минут не может оторвать от меня взгляд? Если бы была другая ситуация, я бы даже засмущалась. А тут я и не знаю, как нужно правильно вести себя с ним, да и вообще реагировать.

Адам мгновенно пришёл в себя, откашлялся и поправил рубашку и, напустив на лицо привычное для него равнодушие и холодность, сел напротив меня.Из взгляда пропало желание и все остальные эмоции, что прежде читались в нем. Остались лишь отстранённостью и холодность.

— Андреа, — кивнул он головой в знак приветствия, потом заметил, кивнув на платье. — Ты прекрасна.

— Благодарю, — холодно отозвалась я.

— Желаешь чего-нибудь? — вежливо поинтересовался он.

— Разве что поскорее уйти отсюда, — мило улыбнувшись, сухо ответила я. Если начала играть стерву, то нужно доигрывать до конца.

— Понятно, — хмыкнул он, будто этого и ожидал, и вызвал официантку. Через минуту она была уже тут.

От такого зрелища меня чуть не вывернуло наружу.

Белобрысая официанта в блузке с огромным декольте, из которого почти что вывалилась грудь, короткая мини-юбка, ярко-накрашенные губы. А само лицо будто отрыжка неумелого визажиста.

Как эту особу вообще пустили работать в такое заведение?

Заметив, какого клиента ей предстоит обслуживать, ее глаза вмиг загорелись жадным блеском и, подойдя к нам, она лишь один раз кинула пренебрежительный взгляд в мою сторону, и все свое внимание обратила на Адама. Она наклонилась перед Адамом, как бы поднимая упавший блокнот, приторно улыбалась и постоянно ойкала.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!